boaa Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 нееееееее Уверен? конечно уверен!!! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 да :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 нет)) Ну как так-то? Лена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ДА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 не успею) да, было Блонде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ДА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 не успею)да, было Блонде))) ты разбила мне сердце!!! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ДА)) черт... я напишу НЕТ а буду иметь в виду ΨΩ хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Антон;))) ДА... Да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 хочу всех) ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 не успею)да, было Блонде))) ты разбила мне сердце!!! :-))) да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я читаю тему и вспоминаю бабку из Соmedy в исполнении Ревы... как она говорит ''Да все вы там в Москве перетрахались'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я читаю тему и вспоминаю бабку из Соmedy в исполнении Ревы...как она говорит ''Да все вы там в Москве перетрахались'' тебе нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) главное место занять, там разберемся!!! буду занимать места за красавицами, птица обломинго!!! :-))) И песня такая есть: Розовый обламинго, дитя заката, Розовый обламинго Здесь танцевал когда-то. Может в жизни прошлой, Мне трудно вспомнить, Думай о хорошем, я могу исполнить. (с)пер частично. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем boaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 главное место занять, там разберемся!!! Представь... ситуация так сложилась, что вдруг все оказались в одно время и в одном месте.... Без всяких там если и но...просто вот так получилось.... Наверное пауза будет до непреличия неловкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ох..даже не знаю.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 главное место занять, там разберемся!!! Представь... ситуация так сложилась, что вдруг все оказались в одно время и в одном месте.... Без всяких там если и но...просто вот так получилось.... Наверное пауза будет до непреличия неловкой.... почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Потому что человек перед тобой, а ни монитор, причем не один... И всем ты, как бы авансом, уже сказал ДА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Потому что человек перед тобой, а ни монитор, причем не один...И всем ты, как бы авансом, уже сказал ДА... вообще, мои слова сказанные на этом форуме не могут считаться официальной офертой (BLONDA, Jess - для вас могут!!!), не говоря уже про то, что всерьез эту тему точно никто не воспринимает. с другой стороны, если придерживаться правила - не пиши, то что не скажешь в лицо - неловкости можно избежать. форум - обезличенный, но мы все-равно почти все знакомы. в конечном счете, я не стану отрицать, что девушки мне симпатичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 __________ У кого какие варианты? Или так и будете крякать друг другу.... Потому что человек перед тобой, а ни монитор, причем не один...И всем ты, как бы авансом, уже сказал ДА... вообще, мои слова сказанные на этом форуме не могут считаться официальной офертой (BLONDA, Jess - для вас могут!!!), не говоря уже про то, что всерьез эту тему точно никто не воспринимает. с другой стороны, если придерживаться правила - не пиши, то что не скажешь в лицо - неловкости можно избежать. форум - обезличенный, но мы все-равно почти все знакомы. в конечном счете, я не стану отрицать, что девушки мне симпатичны. Ну что за пузыри... вопрос то в теме конкретный -вдуть при первой встрече.... Так то мне тоже все симпатичны и всех я люблю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну что за пузыри... вопрос то в теме конкретный -вдуть при первой встрече....Так то мне тоже все симпатичны и всех я люблю...... тебе так скучно?) пойди вдуй, если у тебя мпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я уже боюсь представить вашу встречу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я уже боюсь представить вашу встречу))) Я вот тож как то не могу представить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну что за пузыри... вопрос то в теме конкретный -вдуть при первой встрече....Так то мне тоже все симпатичны и всех я люблю...... т.е. ты хочешь сказать, что к теме нужно отнестись серьезно? Я уже боюсь представить вашу встречу))) Я вот тож как то не могу представить... не далее как в пятницу встреча была, никто не пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения