Гость Uran [238] Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 нееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Тема прикольная, только безтолковая. ну ответил кто то ДА, или НЕТ, в чем смысл то? у кого то что то получилось? :) Ну а ты как думал? мы тут уже групповухи устраиваем. Видишь BLONDA ужин нам готовит, щас потихоньку к ней все поедем)))))))))))) Как так??? я думал я единственный ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 я занята этой ночью я болею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 мде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 я не в москве :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Блондакак ты меня могла не признать? :rofl: Блииииииин прости.. когда много народу, я как-то теряюсь;) :dntknw: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 я не в москве :P и я) приезжай) или за тобой еще и приехать надо?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 я не в москве :P это не ответ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Блонда нет тебе прощения :rofl: Салиманыч неа...мне и тут хорошо...и я далеко :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Блонданет тебе прощения :rofl: Салиманыч неа...мне и тут хорошо...и я далеко :P где нибудь в хабаровске?))))))))) я вот вообще во внуково) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 я вот вообще во внуково) самолеты встречаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Блонданет тебе прощения :rofl: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 всем пока... хорошего вечера и ночи;))))) я поехала;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 всем пока... хорошего вечера и ночи;))))) я поехала;)) давай) не облажайся)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Нет. Салиманыч, ты свои страхи на Блонду проецируешь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 по теме: нет)) я же не педик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 тоже нет)))) по той же причине :tease: :tease: :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Нет. Салиманыч, ты свои страхи на Блонду проецируешь?))))) Я не лажаю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Все мужики так говорят. :tease: :tease: Как докажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Все мужики так говорят. :tease: :tease: Как докажешь? тебя пригласить на свидание?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 по теме:нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 так занимаетесь суббота на дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Кирюша, ты же понимаешь, что я девочка взрослая, требовательная и капризная. Поэтому шанс облажаться у тебя очень высок. Не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Кирюша, ты же понимаешь, что я девочка взрослая, требовательная и капризная. Поэтому шанс облажаться у тебя очень высок. Не боишься? это типа отмазы пошли?) нет, не боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения