_Master_ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я буду ждать вечность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а девочки симпотишные??? а ты только смотреть на них собрался? ну если красивые, то не только))) А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Jess я не захожу каждые 5 минут к тебе на страничку))) комп иногда виснет и она открывается;)))))) ой, я не слежу за этим) так что не переживай) и вообще вся эта статистика там вроде не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ооочень вкусно... через 30 минуток ждет кофе с пельменьками))) я пельмени не ем... как и другие полуфабрикаты!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ооочень вкусно... через 30 минуток ждет кофе с пельменьками))) я пельмени не ем... как и другие полуфабрикаты!)))))) жизнь проходит мимо а макароны ты ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Jess я не захожу каждые 5 минут к тебе на страничку))) комп иногда виснет и она открывается;)))))) ой, я не слежу за этим) так что не переживай) и вообще вся эта статистика там вроде не работает... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а креветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 скайшедоу, ты называешь себя квинтэссенцией качеств современного человека? нет, что ты, мне до такого ещё дорасти нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 скайшедоу, ты называешь себя квинтэссенцией качеств современного человека? а я на его ник только смотрю, читать даже и не пыталась, ну и тем более писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 тогда почему у тебя на аватаре фото хью лори с названием сериала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) anti не утрируй)) макароны ем))) я уточню, я не ем мясные полуфабрикаты + консервы + торты криветки не полуфабрикат)) вот креветочные котлеты или палочки как они.... нуууу Изменено 14 сентября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я буду ждать вечность. я подумала все твои мысли теперь в телефоне (в соседней теме вычитала про твою трагедию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 скайшедоу, ты называешь себя квинтэссенцией качеств современного человека? а я на его ник только смотрю, читать даже и не пыталась, ну и тем более писать)) можешь отправить мне в благодарность целующий смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 тогда почему у тебя на аватаре фото хью лори с названием сериала? ты чего пристал? у тебя так вообще аватарки нет! почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 anti не утрируй)) макароны ем))) я уточню, я не ем мясные полуфабрикаты + консервы + торты а горошек с кукурузкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я буду ждать вечность. я подумала все твои мысли теперь в телефоне (в соседней теме вычитала про твою трагедию) ты хочешь мне помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ...крабовые палочки не ем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 anti не утрируй)) макароны ем))) я уточню, я не ем мясные полуфабрикаты + консервы + тортыкриветик не полуфабрикат)) креветки полуфабрикат.. они уже вареные..потом быстрозамороженные.. джесс, у меня нет аватары, потому что мне не нужен визуальный образ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 скайшедоу, ты называешь себя квинтэссенцией качеств современного человека? а я на его ник только смотрю, читать даже и не пыталась, ну и тем более писать)) можешь отправить мне в благодарность целующий смайлик за это...неее :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 тогда почему у тебя на аватаре фото хью лори с названием сериала? какой дотошный! скажем так, этот психологический портрет интересен для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 anti не утрируй)) макароны ем))) я уточню, я не ем мясные полуфабрикаты + консервы + тортыкриветки не полуфабрикат)) вот креветочные котлеты или палочки как они.... нуууу и я знаю почему) но сам,все равно дальше продолжаю есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 за это...неее :angel: ну ладно..хочешь торговаться, давай поторгуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 anti не утрируй)) макароны ем))) я уточню, я не ем мясные полуфабрикаты + консервы + торты а горошек с кукурузкой? редко и вообще я уточнила про мясные и рыбные полуфабрикаты + консервы и торты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я буду ждать вечность. я подумала все твои мысли теперь в телефоне (в соседней теме вычитала про твою трагедию) ты хочешь мне помочь? к сожалению, ничем помочь не могу((( высуши его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 выеби и высуши его джесс прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения