anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 кирюх, не пали всех..и себя в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 кирюх, не пали всех..и себя в том числе ок) тщщщщщ :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 у тебя смайл не может быть одним. только в паре с неоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 кирюх, не пали всех..и себя в том числе может он меньшинство... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Нееееееее,нафик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 можно так) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 можно так) :ph34r: :rofl: :rofl: блеать, кто это???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ссышь?? правильно.. и бицуха подойдет, только для лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 можно так) :ph34r: :rofl: :rofl: блеать, кто это???????????? ниндзя итить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ссышь??правильно.. и бицуха подойдет, только для лилит :acute: ниндзя итить!) бутовский мститель :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 все наблюдают?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ты ищешь взаимности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ты ищешь взаимности? провокационный вопрос не думаю, что кто-то серьезно воспринимает данную тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я же не спросил в этой теме ты ищешь взаимности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) ты ищешь взаимности? провокационный вопрос не думаю, что кто-то серьезно воспринимает данную тему) Как не в серьёз?! это что всё шутка?! ОМГ!!! А я то уже надеялся )))) По теме больше "нет" чем "да") ))) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ты ищешь взаимности? провокационный вопрос не думаю, что кто-то серьезно воспринимает данную тему) а я то надеялся.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я же не спросил в этой теме ты ищешь взаимности.. спросил в этой теме, поэтому думала по этой теме) значит не так поняла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 умница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Как не в серьёз?! это что всё шутка?! ОМГ!!! А я то уже надеялся )))) По теме больше "нет" чем "да") ))) а я то надеялся.. :( не....ну никто не исключает, если среди этих да-нет новая маздосемья появится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Как не в серьёз?! это что всё шутка?! ОМГ!!! А я то уже надеялся )))) По теме больше "нет" чем "да") ))) а я то надеялся.. :( не....ну никто не исключает, если среди этих да-нет новая маздосемья появится)) сама-то веришь в это?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 сама-то веришь в это?))))))))) неа, я не верю в чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а в сказку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а в сказку? с моим участием нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 т.е. ты не принцесса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 т.е. ты не принцесса? )))))) к счастью, нет) и мне не нужен принц на белом коне :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения