Jess Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 нет да) поддержку девочек :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) эээй что там с девиЧником?? по теме да) что с ним?? по теме да )) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) а вот да) упс...не успел! Анти - нет) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем -ЗиГ_ЗаГ- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 да все норм.. хотела просто отвлеч.. народ, а то негатив какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а вот да) я тебе по лбу дам..и не посмотрю, что ты выше меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а вот да) я тебе по лбу дам..и не посмотрю, что ты выше меня я исправился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а вот да) я тебе по лбу дам..и не посмотрю, что ты выше меня ххахахахахх падсталом))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а вот да) я тебе по лбу дам..и не посмотрю, что ты выше меня ххахахахахх падсталом))))))) ну-ка цыц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 блонда вылезай из под стола.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 блонда вылезай из под стола.. как скажешь.... да))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 но судя по твоему поведению, ты думаешь, что у меня может быть повод считать тебя сплетником. ввиду того, что мы с тобой ранее никак не контактировали, ты думаешь, что кто-то у кого есть причины считать тебя сплетником, поделился со мной этой информацией и дал мне повод разговаривать с тобой в данном ключе.. да, угадал, именно это и предполагается мне судя по твоим постам — опять же, в этой теме — и ответам на них, я даже могу предположить, о каком "кто-то" идёт речь если это не так, то я готов ответить на вопрос о слухах ...если всё ещё интересно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 фига у вас тут разборки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 и о каком же "кто-то" ты думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 пипееец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мальчики, не ругайтесь :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 неа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 но судя по твоему поведению, ты думаешь, что у меня может быть повод считать тебя сплетником. ввиду того, что мы с тобой ранее никак не контактировали, ты думаешь, что кто-то у кого есть причины считать тебя сплетником, поделился со мной этой информацией и дал мне повод разговаривать с тобой в данном ключе.. да, угадал, именно это и предполагается мне судя по твоим постам — опять же, в этой теме — и ответам на них, я даже могу предположить, о каком "кто-то" идёт речь если это не так, то я готов ответить на вопрос о слухах ...если всё ещё интересно, конечно. Кончайте свою Санта-Барбару!!! Кстати, о Санта-Барбаре надо скачать 4-ый сезон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 по теме нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 блонда, я не девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 блонда, я не девушка злюка ты сегодня точно) нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да, было Лене ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения