Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Титос! ТЫ мегапозитивный человек) я запомнила твою маску навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 И почему я нигде пошлости не вижу сегодня? Опять облом... День обломов... Печалька... <_< Я тебя спасу! :superman: Я знаю один офигенный морозильник!)) Все морозильники забиты свежими пингвинами... Видимо пингвины не востребованы!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ребята, нет слов... Ну и фантазия... ну как же так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Доброй всем ночи... я в С-Пб...Бы очень рад со всеми познакомиться... по дороге к вам сочинил стишок, но наклюкался и не успел прочесть :( а я тя видел, правда не сложилось лично познакомится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Видимо пингвины не востребованы!)) Видимо, блох замораживают, чтобы не расселялись по миру... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Летом на подольше приеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ребята, нет слов... Ну и фантазия... никакой фантазии.... все шутки бородатые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Доброй всем ночи... я в С-Пб...Бы очень рад со всеми познакомиться... по дороге к вам сочинил стишок, но наклюкался и не успел прочесть :( Пишу уже тут :) * * * Говорю: МЗДОВОДЫ ПРИВЕТ! Так првильно будет начать. А теперь, кто я - ответ Чтоб вы смогли меня узнать. Узнают те, кто наблюдал, Посещая форум клуба, Моих умоизвержений шквал В виде нескончаемого флуда. Со многими на форуме сдружился, Кому-то даже что-то обещал, Но это все случалось виртуально, А в живую никого я не видал. Вот,выпал шанс представиться в живую, Заочному знакомству-отличный компромис. Но ближе к делу. В Мурманске живу я, ТitosApostos ник мой, а зовут меня - Денис! Чуваааак! :yu: А я думаю куда ты пропал?! Рыбка-супер!Спасибо!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я только одну фотку с хела нашел где есть я, еще и с барышней, которую, хоть убей, не помню... Эхххх.....разгОн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Летом на подольше приеду :) Ты крутышка)) Ждёмс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я только одну фотку с хела нашел где есть я, еще и с барышней, которую, хоть убей, не помню...Эхххх.....разгОн... Я судя по фоткам там отсутствовал(( Разгон цуко закончился рано( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Доброй всем ночи... я в С-Пб...Бы очень рад со всеми познакомиться... по дороге к вам сочинил стишок, но наклюкался и не успел прочесть :( Пишу уже тут :) * * * Говорю: МЗДОВОДЫ ПРИВЕТ! Так првильно будет начать. А теперь, кто я - ответ Чтоб вы смогли меня узнать. Узнают те, кто наблюдал, Посещая форум клуба, Моих умоизвержений шквал В виде нескончаемого флуда. Со многими на форуме сдружился, Кому-то даже что-то обещал, Но это все случалось виртуально, А в живую никого я не видал. Вот,выпал шанс представиться в живую, Заочному знакомству-отличный компромис. Но ближе к делу. В Мурманске живу я, ТitosApostos ник мой, а зовут меня - Денис! Чуваааак! :yu: А я думаю куда ты пропал?! Рыбка-супер!Спасибо!!!)) Юра, я пробухал весь хелл, поэтому меня ни на фотках нет и мало с кем пообщался, но я не расстраиваюсь, потому что мы стобой зажгли эту ночь! Ты реальный чел! Респект тебе громадный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Летом на подольше приеду :) Ты крутышка)) Ждёмс) ты баиньки не пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Летом на подольше приеду :) Ты крутышка)) Ждёмс) Вы с Томой были как две сестрички :) При взгляде на вас у меня происходила квинсестенция усипусечности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Боаа, на детей переключился Титос, я до сих пор в шоке, что ты приехал на машине из Мурманска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Боаа, на детей переключился каких еще детей? ты про что? у меня суровый возрастной ценз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Юра, я пробухал весь хелл, поэтому меня ни на фотках нет и мало с кем пообщался, но я не расстраиваюсь, потому что мы стобой зажгли эту ночь! Ты реальный чел! Респект тебе громадный... Взаимный респект! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 у тебя осенний недотрэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Боаа, на детей переключился Титос, я до сих пор в шоке, что ты приехал на машине из Мурманска) Я в поцессе возвращения Летом тоже на тачиле..... Кстати Катюха-Фрея всем привет передает... (ну кто ее знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вы с Томой были как две сестрички :)При взгляде на вас у меня происходила квинсестенция усипусечности Я кстати и не знал,что это была Тома!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вы с Томой были как две сестрички :)При взгляде на вас у меня происходила квинсестенция усипусечности Я кстати и не знал,что это была Тома!(( ахаха а кто из них была Тома? привет, Никита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ахахаа кто из них была Тома? Ну теперь то я знаю)) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ахахаа кто из них была Тома? Том,а нет фотки,просто не хотса ща по контакту лазить и искать... На самом деле,очень посмотреть хочется,я серьезно,плиз :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ~naPaHouK~ хай.. Никитос, ты воообще бес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ахахаа кто из них была Тома? а та девушка с тобой это пломбирка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения