VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А ещё греет печка в машине ))) всю романтику испортил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А ещё греет печка в машине ))) Олег, она оооочень хорошо греет )))))))))))))))))))) пойдемте в кино))))))) идемте ))) приезжай на Сафису... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В кино можно,тока добраться ни туда не обратно не на чем :( Метро не улыбает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Человек, который изменил всё я вот сюда хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В кино можно,тока добраться ни туда не обратно не на чем :( Метро не улыбает((( +1 .. метро совсем не улыбает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а я на метро катаюсь и все хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 глаза разбегаются?))) нее!!! я смотрю в оба!!! стараюсь ничего не пропустить!!! точнее никого) ну да, здесь много симпатичных девочек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В кино можно,тока добраться ни туда не обратно не на чем :( Метро не улыбает((( +1 .. метро совсем не улыбает :) замкнутый круг какой то :pardon: ))) а я на метро катаюсь и все хорошо)) Ну таки после пятничного кино,оно уже закрыто к сожалнию Время то позднее,однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Меня плющит и колбасит)))) сорокалетний буратино с надеждой едет на кавказ он одинок ему сказали там могут вырезать семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 так что там с кино??? мне с собакой приезжать или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 НУУУ я думаю могу покатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 так что там с кино???мне с собакой приезжать или нет??? Не переживай, с твоим котопсом тебя пустят )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 так что там с кино???мне с собакой приезжать или нет??? Жень она у тебя красотка.. но оставь ее дома.. у нас кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 быть можно дельным человеком и в офисе в пасьянс играть кататься взад вперед на стуле и ждать когда же 6 часов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 так что там с кино???мне с собакой приезжать или нет??? Жень она у тебя красотка.. но оставь ее дома.. у нас кино ДА причём тут кино и собака? у неё же не лабрадор в конце концов, а собааачка, с ней и так пустят... быть можно дельным человекоми в офисе в пасьянс играть кататься взад вперед на стуле и ждать когда же 6 часов )) В моём случае 19 ((( А мы кстати устраивали массовые заплывы на креслах))) БЫло весело, но это было ппц как давно. но компания была весёлой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 глаза разбегаются?))) нее!!! я смотрю в оба!!! стараюсь ничего не пропустить!!! точнее никого) ну да, здесь много симпатичных девочек :) с вами невозможно спорить! :) Вот, например ты! ;) А вообще - клуб удачный, девочки разные, но хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 с вами невозможно спорить! :) Вот, например ты! ;) А вообще - клуб удачный, девочки разные, но хорошие! со мной не нужно спорить, лучше и проще соглашаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В моём случае 19 (((А мы кстати устраивали массовые заплывы на креслах))) БЫло весело, но это было ппц как давно. но компания была весёлой ))) Я скрепками кидаюсь в начальника соседнего департамента А он меня за это стучит по попе битой))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В моём случае 19 (((А мы кстати устраивали массовые заплывы на креслах))) БЫло весело, но это было ппц как давно. но компания была весёлой ))) Я скрепками кидаюсь в начальника соседнего департамента А он меня за это стучит по попе битой))))))))) ахаха) это по ходу во всех офисах скрепками кидаются) у нас тоже ну и как его бита? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В моём случае 19 (((А мы кстати устраивали массовые заплывы на креслах))) БЫло весело, но это было ппц как давно. но компания была весёлой ))) Я скрепками кидаюсь в начальника соседнего департамента А он меня за это стучит по попе битой))))))))) А чё то битой, я б по твоей попе ладонью, ладонью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В моём случае 19 (((А мы кстати устраивали массовые заплывы на креслах))) БЫло весело, но это было ппц как давно. но компания была весёлой ))) Я скрепками кидаюсь в начальника соседнего департамента А он меня за это стучит по попе битой))))))))) какие у Вас игрища ))) P.S. к тебе это не относится .. или относится, сама решай :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А чё то битой, я б по твоей попе ладонью, ладонью ))) Неа, ладонью нельзя, я же леди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 с вами невозможно спорить! :) Вот, например ты! ;) А вообще - клуб удачный, девочки разные, но хорошие! со мной не нужно спорить, лучше и проще соглашаться ) :rofl: ну разве не прелесть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А чё то битой, я б по твоей попе ладонью, ладонью ))) Неа, ладонью нельзя, я же леди))) Лёгкий шлепок ещё не кому не мешал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ахаха)это по ходу во всех офисах скрепками кидаются) у нас тоже ну и как его бита? ;) За биту периодически получает зонтиком по кумполу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения