Sebastien Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мне сегодня еще сделали замечание за неподобающий внешний вид)))) Фото в студию!!! Требуем фото!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Привет Даш..)) Сереж а без одежды нет мужчин?? Привет, милая :) Вчера опять гуляла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 хеллоу, Даш 2 фото почему не айс? хороший зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Фото в студию!!! Требуем фото!!!))) У меня с айфона не загружается((( Кто-то с техникой "на ты", а я на "хрена себе" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Лиззз...ну вкус-то слава богу у всех разный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 хеллоу, Даш2 фото почему не айс? хороший зад да ну есть фото гораздо круче ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 утренние балаболы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Фото в студию!!! Требуем фото!!!))) У меня с айфона не загружается((( Кто-то с техникой "на ты", а я на "хрена себе" ))) Можешь мне ММСкой выслать!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Доброе всем ))) ну и как после этого работать ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сереж а без одежды нет мужчин?? на :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Можешь мне ММСкой выслать!!! )) ахаха что мне за это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Лиззз...ну вкус-то слава богу у всех разный) это да, но.. вкус на что? лица не видно, а попа ниче такая, ракурс неплохой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Привет Даш..)) Сереж а без одежды нет мужчин?? Привет, милая :) Вчера опять гуляла? нет я вчера спала... у меня было уууужасное насроение((((( думала убью кого нибудь.. или себя(( слава богу уснула и все живы, здоровы остались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сереж а без одежды нет мужчин?? на :) Мляяяяя ))) это ж ППЦ,.. Серёга не слушай их, давай баб голых лучше !!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Доброе всем ))) ну и как после этого работать ....) Доброе утро, Оль))) Регулярно и с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Можешь мне ММСкой выслать!!! )) ахаха что мне за это будет? Мы договоримся, что нибудь придумаем обязательно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сереж а без одежды нет мужчин?? на :) ЭТО НЕ АЙС!!!! ДАВАЙ ДРУГОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 соглашусь с Олегом, на фотке педик какой-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Сереж а без одежды нет мужчин?? на :) Мляяяяя ))) это ж ППЦ,.. Серёга не слушай их, давай баб голых лучше !!!))) +1 нефиг содомитов пихать!!! А по теме: данунах 1172 стр уже о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Дааааааааааааа, писюльки неккатит........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 нет я вчера спала... у меня было уууужасное насроение((((( думала убью кого нибудь.. или себя(( слава богу уснула и все живы, здоровы остались) По-моему вчера у всех озверин был На работе все грызлись, на курсах все рычали уфффф приехала домой как в бомбоубежище)))) Мы договоримся, что нибудь придумаем обязательно ))) Утром деньги - вечером стулья )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 нет я вчера спала... у меня было уууужасное насроение((((( думала убью кого нибудь.. или себя(( слава богу уснула и все живы, здоровы остались) По-моему вчера у всех озверин был На работе все грызлись, на курсах все рычали уфффф приехала домой как в бомбоубежище)))) че запасы тушенки в прихожей стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Девок , девок, девок оууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мы договоримся, что нибудь придумаем обязательно ))) Утром деньги - вечером стулья )))) Ты же кинешь !!))) А сколько по деньгам? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Девок , девок, девок оууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) "Димуля))) 1 лет " ну надо же, такой маленький, а уже девок подавай, ранее развитие ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения