Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 И конкурс "Слижите пудру с Пончика) нееее))) неееееееееее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 не дождетесь моей пудры .. я еще молодой ! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я же тут на днях пончика хотела с пудрой) Понч не надо пудры)) И конкурс "Слижите пудру с Пончика) так и потолстеть легко :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да-Да,иехуууу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я же тут на днях пончика хотела с пудрой) Понч не надо пудры)) И конкурс "Слижите пудру с Пончика) так и потолстеть легко :cool2: да ладно ! не потолстеет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да-Да,иехуууу :) иехууу....как прям лашадку запряг :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) И конкурс "Слижите пудру с Пончика) нееее))) неееееееееее) Тут будут некоторые способности нужны))) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Chibis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Тему надо переименовать: Тебе нечего делать, есть куча свободного времени, тебе сюда ! Я не успеваю за вами читать, 4 стр за 2 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да-Да,иехуууу :) иехууу....как прям лашадку запряг :blink: Любишь разнообразие Ленок? Откуда такие ассоциации,опыт? Ленок-ты чудесна,ДА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Тему надо переименовать: Тебе нечего делать, есть куча свободного времени, тебе сюда ! Я не успеваю за вами читать, 4 стр за 2 часа... не, такое название не катит) оставляем как есть! да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да-Да,иехуууу :) иехууу....как прям лашадку запряг :blink: Любишь разнообразие Ленок? Откуда такие ассоциации,опыт? Ленок-ты чудесна,ДА :) столько вопросов... :blink: не скажу...я буду ребусом ... попробуй отгадай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Блонда вернула свою аву))) Привет Даш... тебе эта тоже больше нравится? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Тему надо переименовать: Тебе нечего делать, есть куча свободного времени, тебе сюда ! Я не успеваю за вами читать, 4 стр за 2 часа... не, такое название не катит) оставляем как есть! да)) ну раз так то да )) пора уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Тему надо переименовать: Тебе нечего делать, есть куча свободного времени, тебе сюда ! Я не успеваю за вами читать, 4 стр за 2 часа... и ты =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 столько вопросов... :blink: не скажу...я буду ребусом ... попробуй отгадай хм,каким же образом разгадать твой ребус :blush2: прорабатываю варианты :) Все еще ДА,тем более с ребусом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Тему надо переименовать: Тебе нечего делать, есть куча свободного времени, тебе сюда ! Я не успеваю за вами читать, 4 стр за 2 часа... и ты =)))) и ты ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) ты - шкодник....ДА :wub: чьорт промазала...Понч не тебе Изменено 26 октября, 2011 пользователем Вечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 и ты ?? мы все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Даша !!! смотри VanityFair Пользователи Регистрация: 27.5.2007 Сообщений: 12961 ponchoMan Пользователи Регистрация: 29.1.2008 Сообщений: 12870 вчера у меня было 12730 ))) не долго ты ликовала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ты - шкодник....ДА :wub: Взаимно,ребус заинтриговал,да и загадка в тебе тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сережа.. усердно флудит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 вчера у меня было 12730 )))не долго ты ликовала :) ах вот почему ты в нашей тебе завис! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я тебе еще вчера писал, свою задачу №1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 вчера у меня было 12730 )))не долго ты ликовала :) ахахахаха пойду повешусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 вчера у меня было 12730 )))не долго ты ликовала :) ах вот почему ты в нашей тебе завис! :acute: угу .. в Вашей тебе я завис именно по этому, джесс )) !!да!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения