ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Себа аватарку маю видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Себа аватарку маю видишь? НУ что там с аватаркой что то связано я уже понял, а дальше? на твоей аве только вчерашние и позавчерашние ноги))) А губы то Хде? )) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Спать меньше надо ))) я не спала, я проколола колесо...... и оооочень добрый (обаятельный) мальчик помог мне ))))))))))))) так приятно, так приятно :pardon: Себа аватарку маю видишь? а я вижу губы ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Спать меньше надо ))) я не спала, я проколола колесо...... и оооочень добрый (обаятельный) мальчик помог мне ))))))))))))) так приятно, так приятно :pardon: ты ему телефон то оставила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) я не спала, я проколола колесо...... Где? и главное на чём???)))) Блонди так это же твоя старая аватарка, ты с ней уже ганяла))) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 и я не вижу губ(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Спать меньше надо ))) я не спала, я проколола колесо...... и оооочень добрый (обаятельный) мальчик помог мне ))))))))))))) так приятно, так приятно :pardon: ты ему телефон то оставила? Ещё адрес надо было оставить, Олике привози его к нам в пятницу на сафису или на хэлл))) Всей тусой заценивать будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Где? и главное на чём???)))) на трешке на моей машинке для души ))) так что, спокойно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Где? и главное на чём???)))) на трешке на моей машинке для души ))) так что, спокойно ))) Да я ваще то даже не паниковал)))) ТАк для интереса поинтересовался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я не спала, я проколола колесо...... Где? и главное на чём???)))) Блонди так это же твоя старая аватарка, ты с ней уже ганяла))) дааааааааааа моя самая любимая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ты ему телефон то оставила? он мне визитку дал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 всем доброе утро))) Лен, я вижу твои ноги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ты ему телефон то оставила? он мне визитку дал... и кто оон?))) мммммммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Блонди так это же твоя старая аватарка, ты с ней уже ганяла)))дааааааааааа моя самая любимая)) а мне эта оооочень нравится )) всем доброе утро))) Лен, я вижу твои ноги) дооооооооброе ) Изменено 26 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ты ему телефон то оставила? он мне визитку дал... и кто оон?))) мммммммммммммм Очередной поклонник)))) будет тысячным, юбилейным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Доброе утро! Девченки,всем ДА с небольшими перекурами :rofl: ахах)) Макс только по делу сюда заходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 бонжорно) а метро рулит) мне в 12 надо быть на пушкинской, а я еще сплю) выйду в 11-30 и успею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Приветик Жень.. скоро ты увидишь "мои" гууубы Привет Тони... Анти вчера так сказал про тебя.. ужаасно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я не воспринял это как прямое оскорбление) я надеюсь, что он просто хотел донести то, как он переживает за меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Читая подпись блонды, начинаешь думать о ней не как всегда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Читая подпись блонды, начинаешь думать о ней не как всегда ) "не как всегда" это как? А обычно ты как обо мне думаешь?) я не воспринял это как прямое оскорбление) я надеюсь, что он просто хотел донести то, как он переживает за меня) я это так же расценила))) Изменено 26 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 привет, мальчики) анти злой просто) но пишет всегда правда... я чуть в грузовик не впилилась <_< нефиг обгонять автобус по правовой полосе, называется <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 привет, мальчики)анти злой просто) но пишет всегда правда... я чуть в грузовик не впилилась <_< нефиг обгонять автобус по правовой полосе, называется <_< Жееееня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 знаю-знаю) все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 блонда :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения