™ZAMOK™ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 спасибо за улыбку, а не зеленого б....его человечка)) :angel: эк тебя жизнь покидала, Дим =)))))) эх Дашка, Дашка, сложно всё :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ленк, у меня дома много вина, могу притаранить бутылочку спешл фо ю уау... вот это мне повезлооо... так надо решить как и на чем ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 оо .. я передумал на счет добра и позитива ... конечно можно было бы развить разговор на счет почему я написал Томе именно так, но боюсь, что выглядеть это будет глупо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ты вообще пить не будешь? или вино не любишь? ну если за рулем, то не буду) :rofl: знаешь как меня задобрить :rofl: да :P у меня дома была самбука...если не выветрилась вино точно есть какое-то красное я вообще дома алкоголь не держу... но что-то точно есть мартини вроде был мартини тоже не люблю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мартини тоже не люблю(( вот привереда) будешь пить вино! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 пойду съем еще лимона ))))) хорошая ночь? =))))) нет, Даша )) секретарь купила, а мне захотелось )) я их люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 пойду съем еще лимона ))))) "говорите, говорите!!!" (это из анекдота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Ленк, в принципе, я думаю, мы можем поехать вместе) я за рулем, если машина не скопытится раньше Почно, эта фраза уже была глупой по своей сути ну да ладно, ты же продолжаешь Изменено 25 октября, 2011 пользователем Tom4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ponchoMan жму руку... молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Лен, в общем надумаешь. приезжай ко мне) потом на Хэл поедем) это ко всем девочкам относится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ленк, в принципе, я думаю, мы можем поехать вместе) я за рулем, если машина не скопытится раньше Почно, эта фраза уже была глупой по своей сути ну да ладно, ты же хочешь продолжать ты что в ББ на машине едешь? Лен, в общем надумаешь. приезжай ко мне) потом на Хэл поедем) это ко всем девочкам относится) аххахааххх даже тех кого не Лена зовут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ага) я бросаю пить хотя особо и не начинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мартини тоже не люблю(( вот привереда) будешь пить вино! ;) вино, ром светлый, и виски... редко шампанское)) я вообще алкоголь не оочень.... просто в последнее время что-то... тянет))) ага) я бросаю пить хотя особо и не начинала а что у тебя с авто??? хочешь я по такому случаю тебе свою одолжу.. )) она уже 120 легко носится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мартини тоже не люблю(( вот привереда) будешь пить вино! ;) вино, ром светлый, и виски... редко шампанское)) я вообще алкоголь не оочень.... просто в последнее время что-то... тянет))) ну чуть можно) по праздникам) потом на НГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а что у тебя с авто??? хочешь я по такому случаю тебе свою одолжу.. )) она уже 120 легко носится)) ого) решим вопрос ближе к субботе просто я ее на ТО сегодня буду записывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Жень, ну да я в эту субботу последний раз пью... потом не буду.. просто мое платье меня смущает)))) без алкоголя буду краснеть)) а что у тебя с авто??? хочешь я по такому случаю тебе свою одолжу.. )) она уже 120 легко носится)) ого) решим вопрос ближе к субботе просто я ее на ТО сегодня буду записывать только у меня МКПП))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Жень, ну да я в эту субботу последний раз пью... потом не буду.. просто мое платье меня смущает)))) без алкоголя буду краснеть)) Тома нас проконтролирует надеюсь и наши платья) только у меня МКПП))) молодец, Лена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Жень, ну да я в эту субботу последний раз пью... потом не буду.. просто мое платье меня смущает)))) без алкоголя буду краснеть)) Тома нас проконтролирует надеюсь и наши платья) вся надежда на нее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У меня тоже мкпп, все ок) Жень, я вас там всееех... проконтролирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да... только глядя на кузов моего авто все говорят другое))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да... только глядя на кузов моего авто все говорят другое))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Алоха!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) меня все устраивает :) что за агрессия? о какой агрессии идет речь ?? ты ж меня знаешь, только много много добра ) вот вот.. поэтому ты и матные слова для меня не сопоставимы!)) Изменено 25 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Алоха!!!! привет, дорогой) как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Титос, доброго дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения