Mak Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Последние виски явно были лишние:)))) снились слоники. Сейчас чаем лечусь)))) Слоники - не самое страшное, что может присниться. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Ооооль там моя фотка одна.. и та не удачная))?? Ты то отличная ))) а вот рядом )))))))))))))))) Ну кину сама решишь!!! Я еще нашу поездку вчера никак забыть не могу ))))))))))))))) встречку)) ахахаха зато адреналинчик)) фотки ок кидай какие есть) Изменено 23 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А где наши мачо форума??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 какие хочешь, скинуть могу ;) с медведем) последнюю фотку) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А где наши мачо форума??? Все почти здесь)) кого тебе не хватает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Я еще нашу поездку вчера никак забыть не могу ))))))))))))))) встречку)) ахахаха зато адреналинчик)) хах))) Оля мне звонила сразу после событий)) она была под впечатлением! и костюмы мы с вами выбирали тоже весело, девочки! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Последние виски явно были лишние:)))) снились слоники. Сейчас чаем лечусь)))) Слоники - не самое страшное, что может присниться. :rofl: Ага, я как то траванулась алкоголем и пол ночи представлялась себе лягушкой... вот это действительно мерзко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Я еще нашу поездку вчера никак забыть не могу ))))))))))))))) встречку)) ахахаха зато адреналинчик)) хах))) Оля мне звонила сразу после событий)) она была под впечатлением! и костюмы мы с вами выбирали тоже весело, девочки! :dance: там по другому ни как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А где наши мачо форума??? Все почти здесь)) кого тебе не хватает?) Не, я про Аммара с Кириллом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Жеееень а на встречку я выехала нечаянно... я не знала, что там встречка) А где наши мачо форума??? Все почти здесь)) кого тебе не хватает?) Не, я про Аммара с Кириллом ) Кирилл тут уже.. а Аммара дааа не хватает)) Изменено 23 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Жеееень а на встречку я выехала нечаянно... я не знала, что там встречка) чудо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Жеееень а на встречку я выехала нечаянно... я не знала, что там встречка) чудо)))) Ну чуть чуть нарушили(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Жеееень а на встречку я выехала нечаянно... я не знала, что там встречка) чудо)))) Ты как так?? Ты же пила.....???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Жеееень а на встречку я выехала нечаянно... я не знала, что там встречка) чудо)))) У МЕНЯ СЛОВ НЕ БЫЛО ))))))))))))))) После я поехала впереди, чтоб больше не учудила чего )))))) Я так смеялась в машине ))))))) Я еду и молюсь чтоб нас МЕНТЫ не видели ))) Но они бы сами поржали, я думаю!! :rofl: Beautiful_Angel , Привет Солнце! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Жеееень а на встречку я выехала нечаянно... я не знала, что там встречка) чудо)))) У МЕНЯ СЛОВ НЕ БЫЛО ))))))))))))))) После я поехала впереди, чтоб больше не учудила чего )))))) Я так смеялась в машине ))))))) Я еду и молюсь чтоб нас МЕНТЫ не видели ))) Но они бы сами поржали, я думаю!! :rofl: нуу менты не так страшны как просто встречка и встречные авто))) а гаишники ко мне всегда с пониманием относятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Цитата(MYR @ 23.10.2011, 14:29) Jess вчера у м. Коломенская в районе 6 часов, припаркованная и беспилотная у ТЦ Коломенский) ББФФ) торопилась на дачу, спалилку не оставила(( НАС СПАЛИЛИ ))))))))))))))))) Изменено 23 октября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 всем доброе утро)))) чувствую себя офигенчиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Жеееень а на встречку я выехала нечаянно... я не знала, что там встречка) чудо)))) Ты как так?? Ты же пила.....???? это днем, когда мы в магазин ездили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Олесь это было днем... я еще была трезва) пьяная я за рулем не езжу... глохну часто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Цитата(MYR @ 23.10.2011, 14:29) Jess вчера у м. Коломенская в районе 6 часов, припаркованная и беспилотная у ТЦ Коломенский) ББФФ) торопилась на дачу, спалилку не оставила(( НАС СПАЛИЛИ ))))))))))))))))) я тоже её вчера на том же места спалила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Цитата(MYR @ 23.10.2011, 14:29) Jess вчера у м. Коломенская в районе 6 часов, припаркованная и беспилотная у ТЦ Коломенский) ББФФ) торопилась на дачу, спалилку не оставила(( НАС СПАЛИЛИ ))))))))))))))))) о как) давно меня не палили) пойду отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Салиманыч приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 это днем, когда мы в магазин ездили) Не пугайте так больше ) Все, пора вставать и мчать по делам ) Всем хорошего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Цитата(MYR @ 23.10.2011, 14:29) Jess вчера у м. Коломенская в районе 6 часов, припаркованная и беспилотная у ТЦ Коломенский) ББФФ) торопилась на дачу, спалилку не оставила(( НАС СПАЛИЛИ ))))))))))))))))) я тоже её вчера на том же места спалила)) :rofl: :rofl: :rofl: да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 надо было спалилку ей оставить)) Пока Олесь и тебе хорошего дня;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения