vopo Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вовка, vopo, привет!!! пропащий) Привееет, Женьк!!) Че йто я пропащий?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Надь я постораюсь заехать)) вы со скольки и до скольки? Изменено 23 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Вовка, vopo, привет!!! пропащий) Привееет, Женьк!!) Че йто я пропащий?)) Привет Вов! Пропавший пропавший)))) Сто лет тебя не видела тоже))))) Блонди в течении дня решим!!!! Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) ок договорились) а то у меня вечером дела еще)) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет Вов!Пропавший пропавший)))) Сто лет тебя не видела тоже))))) Привет)))) Кста, проПАВШий и проПАЩий))) В чем разница?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет Вов!Пропавший пропавший)))) Сто лет тебя не видела тоже))))) Привет)))) Кста, проПАВШий и проПАЩий))) В чем разница?))))))))) :blink: здасти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет... Сережа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 :blink: здасти! Привет, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет... Сережа)) Приветик, ты изменила подпись? :) Привет, бро! стопицот лет... на обмыве будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Да Сережа, теперь я стала холодная и безчувственная!)) как ты???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Да Сережа, теперь я стала холодная и безчувственная!)) как ты???)) ну наконецто :rofl: Бывало и получше, но меня почему-то это не беспокоит :) А у тебя как? Да Сережа, теперь я стала холодная и безчувственная!)) как ты??? !!!)) хорошо подметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) у меня как всегда... все лучше, чем у всех)))) ..только холодно.. мерзну(( ты на обмыв едешь? Изменено 23 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 планирую, но не допоздна, в воскресение дела важные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ой ой... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ой ой... )) что? да я вас знаю... только начни выпивать и утром окажешься возле МГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ой ой... )) что? да я вас знаю... только начни выпивать и утром окажешься возле МГУ Да блонда может))))) Вспоминаю рассказы про летний обмыв))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Приветик!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Светленькая, только я буду стесняться и стоять в сторонке, я почти никого не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Светленькая, только я буду стесняться и стоять в сторонке, я почти никого не знаю :( держись со мной я тебя познакомлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 тут никто никого не знает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 'Nadia-Kalina' аххаха летний обмыв.. его вообще кто нибудь запомнил?))) тут никто никого не знает )) точно.. точно.. "где я?? и кто все ЭТИ люди?")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 держись со мной я тебя познакомлю)) Хорошо, главное не потеряться. тут никто никого не знает )) у меня немного другие причины 'Nadia-Kalina' аххаха летний обмыв.. его вообще кто нибудь запомнил?))) я.... был за рулём :pardon: ... зато много машин обмыл шампанским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) я.... был за рулём :pardon: ... зато много машин обмыл шампанским Кузьма на прошлом осеннем обмыве ты был не зарулём а в гаМно!!!)))) Ты наверное забыл ))) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 держись со мной я тебя познакомлю)) Хорошо, главное не потеряться. Блонду труно потерять даже в толпе ))) она вся светится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения