Sebastien Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Ленк, что то зеленый цвет какой то грусный. ( Тебе не идет он. как зеленая тоска. Давай какой нить поярче ))) ВО!))) или ВО ))) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ленк, что то зеленый цвет какой то грусный. ( Тебе не идет он. как зеленая тоска. Давай какой нить поярче ))) у меня и есть тоска(( так что пока чуть чуть зелынй... а там посмотрим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 у меня все хорошо. работа, дела. не успеваю тут сидеть. ) на обмыв едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Юль, мы помчимся.. мы поскачим.. на обмыв в субботний вечер))) ты сама будешь?)) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 не знаю еще. если получится то заскачу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Как написала одна девушка на этом форуме: " Я готова сделать тысячу шагов навстречу, и ни одного в догонку!" Кажется так звучало. Так вот, может иногда нужно убирать каменное выражение с лица и хотя бы один шаг сдлеать на встречу человеку!!! Сначала нос ворочите, а потом спрашиваете, чего это он за мной не ухаживает? А не ухаживает потому, что взаимности не видит! Ты свое фото мне в личку скидывай, может познакомлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 хух какой-то бездарный день у меня был)) еще 20 минут и домооой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 девочки, на ДР клуба кто идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 девочки, на ДР клуба кто идет? вроде все едут))) ты едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 девочки, на ДР клуба кто идет? вроде все едут))) ты едешь? думаю да) 10 декабря, а где? и билеты все купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 в олимпийском.. с билетами пока не понятка. на днях будет что-то вроде брони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 в олимпийском.. с билетами пока не понятка. на днях будет что-то вроде брони скинь мне смс, дорогая, как узнаешь про билеты, окей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 в олимпийском.. с билетами пока не понятка. на днях будет что-то вроде брони скинь мне смс, дорогая, как узнаешь про билеты, окей? ок.. ок.. скину :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ок.. ок.. скину :acute: ждууууу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Как написала одна девушка на этом форуме: " Я готова сделать тысячу шагов навстречу, и ни одного в догонку!" Кажется так звучало. Так вот, может иногда нужно убирать каменное выражение с лица и хотя бы один шаг сдлеать на встречу человеку!!! Сначала нос ворочите, а потом спрашиваете, чего это он за мной не ухаживает? А не ухаживает потому, что взаимности не видит! Ты свое фото мне в личку скидывай, может познакомлю))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 и где все опять? :clapping: отвыкли от форума... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 да! :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 да! :P ;) :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я тут)) я пришла!!! (с) Блонда добрый вечер, дорогая :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ХАХАХАХА привет дорогая)))) тут что-то да народу малова-то(( Не пишешь? Гордый?? Ну и не пиши, у меня таких как ты, сотня... сказала девочка фломастеру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Мак, ты еще на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ЗА РУЛЕМ, Я БОГИНЯ! ПАССАЖИРЫ МОЛЯТСЯ, ПЕШЕХОДЫ КРЕСТЯТСЯ)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения