Jess Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет всем ох, какие люди)) привет!!! куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет всем привет Ден ) как сплавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет всем Вредина, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Корабль ушел без меня :( Я в Калининграде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет всем :punk: Корабль ушел без меня :(Я в Калининграде... Это как так? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У жены родители погибли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У жены родители погибли... что за ужас?? Титос????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У жены родители погибли... что за ужас?? Титос????? :blink: Сам в шоке... авария 11.11.11 из-за дурачка на дороге... берегите себя ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У жены родители погибли... что за ужас?? Титос????? :blink: Сам в шоке... авария 11.11.11 они вдвоем БЫЛИ?? УЖАС(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) У жены родители погибли... примите соболезнования .......Денис, мне очень жаль держитесь Изменено 22 ноября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У жены родители погибли... :( :( :( :( :( ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Титос, прими соболезнования... держитесь ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 блииииииинн...ужас(( соболезную, Денис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ммммдааа...(( Денис, соболезную(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) да... тему превратили ужас во что... Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 да... тему превратили ужас во что... Юра, ты чего? мы тут обо всем болатем и все обсуждаем...и в горести , и в радости, так сказать вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 осенняя печалька... и никакого тайланда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Реальны разговор с коллегой!!! вот только что. и весь разговор от него на полном серьёзе без отрыва глаз от монитора. Я: Ты на обед пойдёшь? Он: Нет, я сейчас в Зеон ухожу. Я: Ты что куришь? Он: Винстон, лёгкий, но сегодня пришлось самокрутки брать(и ведь реально у него там самокрутки) попросил отсыпать малость ))) P.S. Зеон оказывается наши партнёры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У жены родители погибли... Соболезную, держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Реальны разговор с коллегой!!! вот только что.и весь разговор от него на полном серьёзе без отрыва глаз от монитора. Я: Ты на обед пойдёшь? Он: Нет, я сейчас в Зеон ухожу. Я: Ты что куришь? Он: Винстон, лёгкий, но сегодня пришлось самокрутки брать(и ведь реально у него там самокрутки) попросил отсыпать малость ))) P.S. Зеон оказывается наши партнёры ))) хорошая трава?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Реальны разговор с коллегой!!! вот только что.и весь разговор от него на полном серьёзе без отрыва глаз от монитора. Я: Ты на обед пойдёшь? Он: Нет, я сейчас в Зеон ухожу. Я: Ты что куришь? Он: Винстон, лёгкий, но сегодня пришлось самокрутки брать(и ведь реально у него там самокрутки) попросил отсыпать малость ))) P.S. Зеон оказывается наши партнёры ))) хорошая трава?) Костя?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) "Я могу и позвонить первая,и подойти к тебе первая и даже букет роз подарить,но какой из тебя тогда мужчина?!" (с) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Реальны разговор с коллегой!!! вот только что.и весь разговор от него на полном серьёзе без отрыва глаз от монитора. Я: Ты на обед пойдёшь? Он: Нет, я сейчас в Зеон ухожу. Я: Ты что куришь? Он: Винстон, лёгкий, но сегодня пришлось самокрутки брать(и ведь реально у него там самокрутки) попросил отсыпать малость ))) P.S. Зеон оказывается наши партнёры ))) хорошая трава?) +1 :blush2: :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 "Я могу и позвонить первая,и подойти к тебе первая и даже букет роз подарить,но какой из тебя тогда мужчина?!" (с) нормальный такой пофигистический мужик!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения