4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да, мальчики не приглашены :P Что же вы за лесби такие если мальчики не приглашены?.. :P они на камеру снимают, а потом на форуме выкладывают!) Ну кто-то же должен быть приглашен для этого! Могу быть добровольцем!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 и я ДА.. ДА.. ДА девочкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 они на камеру снимают, а потом на форуме выкладывают!) За деньги... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 они на камеру снимают, а потом на форуме выкладывают!) Мечтать не вредно) а чё кстати неплохая идея: конкурс на женский стриптиз в домашних условиях!!! Круто я придумал? Победительнице супер приз: ужин со мной в макдаке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Хм... Как-то эгоистично получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 они на камеру снимают, а потом на форуме выкладывают!) Мечтать не вредно) а чё кстати неплохая идея: конкурс на женский стриптиз в домашних условиях!!! Круто я придумал? Победительнице супер приз: ужин со мной в макдаке!!! Эх, Тёма, Тёма... Пожиратель девичьих сердец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 мальчики, вы смотрю размечтались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а чё кстати неплохая идея: конкурс на женский стриптиз в домашних условиях!!! Круто я придумал? Победительнице супер приз: ужин со мной в макдаке!!! В обязанности победительницы входит съесть биг тейсти, большую порцию картофеля-фри, цезарь ролл, двадцатку наггетсов и запить большим молочным коктейлем... мальчики, вы смотрю размечтались)) О Таиланде? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Эх, Тёма, Тёма... Пожиратель девичьих сердец)) ;) вот погоди, планы на твое сердечко строю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а чё кстати неплохая идея: конкурс на женский стриптиз в домашних условиях!!! Круто я придумал? Победительнице супер приз: ужин со мной в макдаке!!! В обязанности победительницы входит съесть биг тейсти, большую порцию картофеля-фри, цезарь ролл, двадцатку наггетсов и запить большим молочным коктейлем... ...с тела Ская?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а чё кстати неплохая идея: конкурс на женский стриптиз в домашних условиях!!! Круто я придумал? Победительнице супер приз: ужин со мной в макдаке!!! В обязанности победительницы входит съесть биг тейсти, большую порцию картофеля-фри, цезарь ролл, двадцатку наггетсов и запить большим молочным коктейлем... мальчики, вы смотрю размечтались)) О Таиланде? :pardon: а она в меня потом всем этим содержимым не плюнет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Эх, Тёма, Тёма... Пожиратель девичьих сердец)) ;) вот погоди, планы на твое сердечко строю) Жду, жду :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ...с тела Ская?) Приятного аппетита, Оленька... :bad: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 О Таиланде? :pardon: в Тайланд, смотрю, никто не хочет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а чё кстати неплохая идея: конкурс на женский стриптиз в домашних условиях!!! Круто я придумал? Победительнице супер приз: ужин со мной в макдаке!!! В обязанности победительницы входит съесть биг тейсти, большую порцию картофеля-фри, цезарь ролл, двадцатку наггетсов и запить большим молочным коктейлем... ...с тела Ская?) ахахах нет, вдруг она меня вмсто нагитса съест!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 О Таиланде? :pardon: в Тайланд, смотрю, никто не хочет <_< Ну, ты ж девочку хочешь. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 В обязанности победительницы входит съесть биг тейсти, большую порцию картофеля-фри, цезарь ролл, двадцатку наггетсов и запить большим молочным коктейлем... ...с тела Ская?) ахахах нет, вдруг она меня вмсто нагитса съест!!!)))) :rofl: Вместо цезарь ролл еще скажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У НАс теперь бисексуальная тема )))))) Пока спишь ...столько событии в теме :cool2: Добрый Вечеррррр! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 О Таиланде? :pardon: в Тайланд, смотрю, никто не хочет <_< да какой там тайланд, у нас тут такая тема пошла!!! и чего кстати ты в тайланд собралась, любительница клубнички, признавайся???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У НАс теперь бисексуальная тема )))))) Пока спишь ...столько событии в теме :cool2: Добрый Вечеррррр! :P Ещё одна любительница нетрадиционных взглядов на жизнь... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У НАс теперь бисексуальная тема )))))) Пока спишь ...столько событии в теме :cool2: Добрый Вечеррррр! :P Приветик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 - Ты нам больше не звони - Почему? - А когда ты вчера ушёл, у нас ложки пропали , мы их потом нашли , но всё равно осадок нехороший остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 - Ты нам больше не звони - Почему? - А когда ты вчера ушёл, у нас ложки пропали , мы их потом нашли , но всё равно осадок нехороший остался. Лена....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У НАс теперь бисексуальная тема )))))) Пока спишь ...столько событии в теме :cool2: Добрый Вечеррррр! :P Это у вас, девочек, тут бисексуальная тема пошла, а у нас тут все нормально ;) Да, Джесс, трансы и у нас в Москве есть, так что ну его, этот Тайланд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да какой там тайланд, у нас тут такая тема пошла!!! и чего кстати ты в тайланд собралась, любительница клубнички, признавайся???? а чего это ты меня в любительницы клубнички записал?)) отдыхать собралась, Тёма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения