Jess Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Что, не ожидали столько нежности? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) повторюсь) блиииииииииииннннннннннннкто хочет в Тай на НГ??? со мной :cool2: не найду в нашей теме, сделаю отдельную! я серьезно) кто готов - жду в личке :P Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 повторюсь) блиииииииииииннннннннннннкто хочет в Тай на НГ??? со мной :cool2: не найду в нашей теме, сделаю отдельную! я серьезно) кто готов - жду в личке :P А что это ты так одна прям собралась на НГ в Тай? Без родственников и знакомых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А что это ты так одна прям собралась на НГ в Тай? Без родственников и знакомых... я собралась с подругой) тур уже оплачен! но по сем. обстоятельствам подруга не может поехать...вот и ищу компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А что это ты так одна прям собралась на НГ в Тай? Без родственников и знакомых... я собралась с подругой) тур уже оплачен! но по сем. обстоятельствам подруга не может поехать...вот и ищу компанию) Прискорбно! Тогда желаю тебе найти тут хорошего сотурника, или сопутешественника. Не знаю, в общем, как его назвать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Прискорбно! Тогда желаю тебе найти тут хорошего сотурника, или сопутешественника. Не знаю, в общем, как его назвать :) спасибо) да, нужен хороший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) привет дорогие )) по теме да ) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет! Прискорбно! Тогда желаю тебе найти тут хорошего сотурника, или сопутешественника. Не знаю, в общем, как его назвать :) спасибо) да, нужен хороший))) Да оно и понятно что плохой тебе ни к чему :) А там глядишь, и замуж выйдешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 привет дорогие )) по теме да ) привет, Олечка! :wub: Да оно и понятно что плохой тебе ни к чему :) А там глядишь, и замуж выйдешь ;) ну вообще желательно девочку в компанию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 привет, Олечка! :wub: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Опять девочку в компанию... Что за жизнь... Что за человеки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 привет дорогие )) по теме да ) привет, Олечка! :wub: Да оно и понятно что плохой тебе ни к чему :) А там глядишь, и замуж выйдешь ;) ну вообще желательно девочку в компанию)) То есть у тебя слегка нетрадиционные взгляды на жизнь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Оляяя вечера.. и да ТЕБЕ по теме)) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 То есть у тебя слегка нетрадиционные взгляды на жизнь? :) Тебе сегодня кругом нетрадиционность мерещется. :rofl: привет дорогие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Оляяя вечера.. и да по теме)) Лена :) тогда да да да ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну вообще желательно девочку в компанию)) лезби вечеринка намечается?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) То есть у тебя слегка нетрадиционные взгляды на жизнь? :) Тебе сегодня кругом нетрадиционность мерещется. :rofl: спит мало наверное)) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 То есть у тебя слегка нетрадиционные взгляды на жизнь? :) я люблю мальчиков)) ну вообще-то в отпуск можно и с подружкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) То есть у тебя слегка нетрадиционные взгляды на жизнь? :) Тебе сегодня кругом нетрадиционность мерещется. :rofl: спит мало наверное)) Сплю мало))) Но это первый раз за сегодня про нетрадиционность, поэтому далеко не кругом :P Днем я наоборот сказал чтобы ты не подумал про не то меньшинство Изменено 21 ноября, 2011 пользователем 4erepah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Оляяя вечера.. и да по теме)) Лена :) тогда да да да ...) я с вами :wub: лезби вечеринка намечается?!))) да, мальчики не приглашены :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Оляяя вечера.. и да по теме)) Лена :) тогда да да да ...) я с вами :wub: поэтому и ТРИ да да да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да, мальчики не приглашены :P Что же вы за лесби такие если мальчики не приглашены?.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 да, мальчики не приглашены :P Что же вы за лесби такие если мальчики не приглашены?.. :P они на камеру снимают, а потом на форуме выкладывают!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 они на камеру снимают, а потом на форуме выкладывают!) Мечтать не вредно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения