Tom4ek Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вассаге дааа фото - чума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Собрались))) Приветики всем! Опять Олегу досталось))) НУ так участь у меня такая, пинают все кому не лень ))) пожалейте Дядьку) Да да пожалейте меня, скиньтесь по червонцу на А5 не хватает, приходится на А4 ездить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 НУ так участь у меня такая, пинают все кому не лень ))) а ты у нас сама невинность))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Ленок... Точег приветик)) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да да пожалейте меня, скиньтесь по червонцу на А5 не хватает, приходится на А4 ездить ))) поздно А5 моя !!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет, сосед) стабильно мимо твоего дома и стоянки проезжаю, только ты ныкаешь свою машину, так бы я приятные сюрпрайзы оставляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вассаге дааафото - чума спасибо Тома ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да да пожалейте меня, скиньтесь по червонцу на А5 не хватает, приходится на А4 ездить ))) поздно А5 моя !!! )) У тебя Фима есть, ))) катайся пока на нём, А5 стрёмная машина))), фима намного лучшееее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Привет, сосед)стабильно мимо твоего дома и стоянки проезжаю, только ты ныкаешь свою машину, так бы я приятные сюрпрайзы оставляла тома машина моя теперь во дворе всегда стоит))) так что жду сюрпризов)) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет, сосед)стабильно мимо твоего дома и стоянки проезжаю, только ты ныкаешь свою машину, так бы я приятные сюрпрайзы оставляла тома машина моя теперь во дворе всегда стоит))) так что жду сюрпризов)) ок, ты на ней на работу или на метре? скажи время, когда палить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да да пожалейте меня, скиньтесь по червонцу на А5 не хватает, приходится на А4 ездить ))) поздно А5 моя !!! )) У тебя Фима есть, ))) катайся пока на нём, А5 стрёмная машина))), фима намного лучшееее)))) ага, отговаривать решил, не выйдет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У меня даже нимф есть, только он пока на подзарядке,))) Ты когда подзарядишь, пригласи хоть одним глазком глянуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У меня даже нимф есть, только он пока на подзарядке,))) Ты когда подзарядишь, пригласи хоть одним глазком глянуть))) я думаю, он не понимает, о чем говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Привет, сосед)стабильно мимо твоего дома и стоянки проезжаю, только ты ныкаешь свою машину, так бы я приятные сюрпрайзы оставляла тома машина моя теперь во дворе всегда стоит))) так что жду сюрпризов)) ок, ты на ней на работу или на метре? скажи время, когда палить) днем на дубравке у одного ТЦ стоит ..я на ней до метро гоняю)) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 днем на дубравке у одного ТЦ стоит ..я на ней до метро гоняю)) ну все, мое время - ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) skyshadow привет.. привет.. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Тёма? здравствуй ты уже не маздавод? где ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 skyshadow привет.. привет.. хэлоу) Тёма?здравствуй ты уже не маздавод? где ты? глянь под столом))) пока ещё в России, но я уже весь киплю, дёрнуться отсюдова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я думаю, он не понимает, о чем говорит Он хороший, только это тщательно скрывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) я думаю, он не понимает, о чем говорит Он хороший, только это тщательно скрывает ;) мы все это скрываем))) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Тёма привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Тёма привет ) привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 мы все это скрываем))) я не скрываю)) Всем говорю, что плохая, а никто не верит))) привет. Тём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да да пожалейте меня, скиньтесь по червонцу на А5 не хватает, приходится на А4 ездить ))) поздно А5 моя !!! )) У тебя Фима есть, ))) катайся пока на нём, А5 стрёмная машина))), фима намного лучшееее)))) лучше говоришь??? я думаю нужен тест-драйв для сравнения и вынесения решения ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения