Jess Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 да Юра) ты меня радуешь :kiss: всегда по делу пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Юра) всегда по делу пишет ДА! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Чето даже и не верится что заработало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 привет всем! Томча, :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 О! привет, Рома и Тома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Женька, я соскучилась тебе даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Женька, я соскучиласьтебе даааа я тоже! когда нам у нас ближайщая встреча-то?? в пятницу что ли только?) никого че-то... завтра наверное все будут в сборе) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 никого че-то...завтра наверное все будуь в сборе) Никого и ничего А завтра будет ого-го ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Завтра опять форум рухнет)) Ocjluk, привет) Посмотри фотки на геометрии, там есть именинница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Всем привет) Женя, супер фото!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 да, в пятницу только но мы можем устроить внеочередную встречу кроме пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Завтра опять форум рухнет)) Добрая девочка Оля... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Всем привет) Женя, супер фото!!!))) привет, Даша!) спасибо) точнее Димке спасибо! :blush2: да, в пятницу тольконо мы можем устроить внеочередную встречу кроме пятницы боюсь с моей новой работой я не то что на встречах, на форуме буду появляться только по вечерам <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 У Жени новая работа На форум только по субботам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Жень, что за работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 У Жени новая работаНа форум только по субботам ... :blink: <_< Жень, что за работа? при встрече расскажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 вы рады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Все!!! Никакого больше секса! ))) Хватит))) Именно поэтому по теме нет!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 вы рады? привет, Костя) а ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 О! привет, Рома и Тома) Привет) все бы хорошо, если бы у меня номер задний не украли вчера с авто <_< у кого черная мазда седан, будьте бдительней, возможно для угона сняли авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Привет) все бы хорошо, если бы у меня номер задний не украли вчера с авто <_< у кого черная мазда седан, будьте бдительней, возможно для угона сняли авто. :blink: точно не потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Привет) все бы хорошо, если бы у меня номер задний не украли вчера с авто <_< у кого черная мазда седан, будьте бдительней, возможно для угона сняли авто. :blink: точно не потерял? точно, задняя рамка открыта была, а ее руками открыть сложно было вообще, а там сломанно крепление с одной стороны. я обычно в гараж ставлю, а тут на улице оставил, лень было. да и заметил случайно вчера ночью, если сзади авто не обошел не увидел бы даже, теперь геморой с заменой номеров, получением новых и т.д Изменено 20 ноября, 2011 пользователем AMC™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 точно, задняя рамка открыта была, а ее руками открыть сложно было вообще, а там сломанно крепление с одной стороны. я обычно в гараж ставлю, а тут на улице оставил, лень было.да и заметил случайно вчера ночью, если сзади авто не обошел не увидел бы даже, теперь геморой с заменой номеров, получением новых и т.д эх..не приятная история.. с заменой придется потратить время(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 точно, задняя рамка открыта была, а ее руками открыть сложно было вообще, а там сломанно крепление с одной стороны. я обычно в гараж ставлю, а тут на улице оставил, лень было.да и заметил случайно вчера ночью, если сзади авто не обошел не увидел бы даже, теперь геморой с заменой номеров, получением новых и т.д эх..не приятная история.. с заменой придется потратить время(( Да, причем у меня уже такое было три года назад..но там номера были красивые 700, а тут вроде обычные 202, и всеравно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения