ZOLOTAYA Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ну вот((( печалька(( Где? Какая? :rofl: Тему Олег хочет закрыть... а мы так 2000т ждали( вот и печалька)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Отставить печальку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) надеюсь тему не закроют :cool2: Ай Хулиганка!!!!!!;) хулиган, кто мою попу трогает :P Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 надеюсь тему не закроют :cool2: Просто флудеров выгонят... Метлой... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Мак, привет! я соскучилась по всем!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Мак, привет! я соскучилась по всем!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :blush2: Нет чтобы поработать поактивнее. А Женя давай скучать... :rofl: Ты ЛС-то тогда получила перед поломкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Всем привееет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 :blush2: Нет чтобы поработать поактивнее. А Женя давай скучать... :rofl: Ты ЛС-то тогда получила перед поломкой? поработать? да я как раз последние дни отрабатывала...и особо ничего не делала, мне положено было бездельничать) а форум не работал((( с твоей работой? получала) или что-то еще?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Положено бездельничать... Ишь какая... Ага... Других вроде не было. Если память не изменяет. Всем привееет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ура, наконец-то мы "дома") Всем привееет!)) приветик Юпи и зайка моя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Не говорите про работу в воскресенье днём :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Не говорите про работу в воскресенье днём :sorry: Что такое? Я там если что... Только не надо обвинять сразу в трудоголизме... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Не говорите про работу в воскресенье днём :sorry: Что такое? Я там если что... Только не надо обвинять сразу в трудоголизме... :rofl: Обвинять не буду, ты и так всё знаешь)) Что такое? Я на след неделе должна была уйти в отпуск, а меня в последний момент не отпустили(( Поэтому напоминание о работе в выходные вызывает легкую депрессию( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ооооой привет.. привет всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 надеюсь тему не закроют :cool2: Ай Хулиганка!!!!!!;) хулиган, кто мою попу трогает :P Нееее, это он от безвыходности! Как тут сдержаться то?!?!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Обвинять не буду, ты и так всё знаешь)) Что такое? Я на след неделе должна была уйти в отпуск, а меня в последний момент не отпустили(( Поэтому напоминание о работе в выходные вызывает легкую депрессию( Неа, не знаю... Я вообще последние дни страшный бездельник... :blush2: Предлагаю неотпустившим швабру в одно место... :blush2: ооооой привет.. привет всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Мааак приветик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ооооой привет.. привет всем)) Пливееетик!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Неа, не знаю... Я вообще последние дни страшный бездельник... :blush2:Предлагаю неотпустившим швабру в одно место... :blush2: ты бездельник??? я не верю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Оляя привеееет.. ахахах мы теперь дня 2 только здороваться будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Обвинять не буду, ты и так всё знаешь)) Что такое? Я на след неделе должна была уйти в отпуск, а меня в последний момент не отпустили(( Поэтому напоминание о работе в выходные вызывает легкую депрессию( Неа, не знаю... Я вообще последние дни страшный бездельник... :blush2: Предлагаю неотпустившим швабру в одно место... :blush2: Неее, жалко) Он хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Неа, не знаю... Я вообще последние дни страшный бездельник... :blush2:Предлагаю неотпустившим швабру в одно место... :blush2: ты бездельник??? я не верю)) А придётся... Поверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Блонда, ты почему еще дома??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения