Dеvятый Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 если продать 200 тысяч пирожков, то должно хватить.... купите а?) накинь еще 10 тысяч пирожков на каску) 20 тысяч минимум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 бред это всё. отличные дороги. в пределах мкад уж точно. на дмитровке от мкад до садового ни одной ямки не считая трамвайных путей на менделеевке разговоры про то, что негде ездить и дороги говно придумали обыватели)))) у меня оч много приятелей кто ездит на выкрученных в пол винтах на низких профилях и все окей. ну тогда покупай) прокатишь ;) ты седой станешь в миг)))) если на мпс можно 250 по городу летать, то я боюсь представить что позволяет гтр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ты седой станешь в миг)))) если на мпс можно 250 по городу летать, то я боюсь представить что позволяет гтр.. да, пожалуй, не стоит меня катать) тут я тоже с тобой не буду связываться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 если продать 200 тысяч пирожков, то должно хватить.... купите а?) накинь еще 10 тысяч пирожков на каску) 20 тысяч минимум))) и бензин пирожками оплачивать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ты седой станешь в миг)))) если на мпс можно 250 по городу летать, то я боюсь представить что позволяет гтр.. да, пожалуй, не стоит меня катать) тут я тоже с тобой не буду связываться ;) Ты неровно дышишь к неону, чувствую нравится он тебе )) так и скажи ему ;) и бензин пирожками оплачивать)))) спец заказ сделают пусть в японии, чтобы ты прям пирогами его заправлял)))))) 50 с капустой, 50 с картошкой и попер )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ты неровно дышишь к неону, чувствую нравится он тебе )) так и скажи ему ;) если бы)) у нас с ним взаимная несимпатия, да, неон?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ты неровно дышишь к неону, чувствую нравится он тебе )) так и скажи ему ;) если бы)) у нас с ним взаимная несимпатия, да, неон?)) странно, нормальный парень,этот неон пирожков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 странно, нормальный парень,этот неон пирожков ))) ты чего, решил сводником стать?) кому нормальный, а кому 185-190 нужно :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 странно, нормальный парень,этот неон пирожков ))) ты чего, решил сводником стать?) кому нормальный, а кому 185-190 нужно :pardon: а сколько у неона? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ты неровно дышишь к неону, чувствую нравится он тебе )) так и скажи ему ;) если бы)) у нас с ним взаимная несимпатия, да, неон?)) хлюп-хлюп. добрый вечер. Ты то меня хочешь) это я всё жду любовь всей своей жизни)) я одну девочку безумно любил, рассталиь 5 лет назад, а ща нарисовалась) вот я думаю рискнуть или нет) как минимум на 8 см короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ты то меня хочешь) это я всё жду любовь всей своей жизни)) я одну девочку безумно любил, рассталиь 5 лет назад, а ща нарисовалась) вот я думаю рискнуть или нет) хах) размечтался) а сколько у неона? )))) милый) главное ты у меня есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ты то меня хочешь) это я всё жду любовь всей своей жизни)) я одну девочку безумно любил, рассталиь 5 лет назад, а ща нарисовалась) вот я думаю рискнуть или нет) хах) размечтался) а сколько у неона? )))) милый) главное ты у меня есть) ну мне любопытно просто))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ну мне любопытно просто))) B) ну он писал же в сообщении, где моя фотка еще) спать идем?) спокойной ночи народу дофига, все сидят и молчат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 я могу тебе напиать НеТ ) так лучше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) ну мне любопытно просто))) B) ну он писал же в сообщении, где моя фотка еще) спать идем?) спокойной ночи народу дофига, все сидят и молчат) да, идём)) я не могу все это спокойно читать... Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Dеvятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ДОБРОЕ УТРО! Фотки с Субботы. СТРИПТИЗ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 я то думал там правда стриптиз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Доброго утра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Бодрого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 где народ???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 доброе утро))) я спилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ужели все опять ушли утром на первое свидание?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 я тут) на часок попозже на работу приехала) еле проснулась... доброе утро Блонда и неон!! доброе утро)))я спилась)))) привет, Даша))) вот это да)) рассказывай Мазденыш привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Женя, Даша приветик))) ...спать хочу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 привет, Даша))) вот это да)) рассказывай Мазденыш привет) в пятницу в Дантесе пили вино в субботу уехала к друзьям в загородный дом Еле выжила :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения