Лилит Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Тома, привет) зайке - да) Мак, а ты кем и где работаешь?) с цветом промахнулась... <_< Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 привет, Гриша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Тома, привет) зайке - да) Мак, а ты кем и где работаешь?) с цветом промахнулась... <_< Я тебе потом в личку отпишу... Хорошо? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 привет, Гриша привет, Тома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Музе привет... Побежал я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Тома, привет) зайке - да) Мак, а ты кем и где работаешь?) с цветом промахнулась... <_< Я тебе потом в личку отпишу... Хорошо? ;) и мне ) хочу все знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я тебе потом в личку отпишу... Хорошо? ;) хорошо :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 да какими судьбами? как с куревом дела?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ему- да да да да да GTR вот еще... очень ее хочу.. влезть в ипотеку чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 угу , и живи в ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 дороги у нас плохие...машину жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 да какими судьбами? как с куревом дела?)) слу4айно залетела)))))))))))) с куревом все клево...порознь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) да какими судьбами? как с куревом дела?)) слу4айно залетела)))))))))))) с куревом все клево...порознь)) ай молодец... ДА Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Dеvятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 такая же фигня...обожаю кеды ДА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 очень ее хочу.. влезть в ипотеку чтоль?) ну х.з. попробуй.) она секас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 дороги у нас плохие...машину жалко бред это всё. отличные дороги. в пределах мкад уж точно. на дмитровке от мкад до садового ни одной ямки не считая трамвайных путей на менделеевке разговоры про то, что негде ездить и дороги говно придумали обыватели)))) у меня оч много приятелей кто ездит на выкрученных в пол винтах на низких профилях и все окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 такая же фигня...обожаю кедыДА) такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 если продать 200 тысяч пирожков, то должно хватить.... купите а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ща придет Неоша и скажет, 4тодаже если все бабы передохнут на земле, останусь одна я-то все равно НЕТ))) а я скажу ему,4то сама не дам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 бред это всё. отличные дороги. в пределах мкад уж точно. на дмитровке от мкад до садового ни одной ямки не считая трамвайных путей на менделеевке разговоры про то, что негде ездить и дороги говно придумали обыватели)))) у меня оч много приятелей кто ездит на выкрученных в пол винтах на низких профилях и все окей. ну тогда покупай) прокатишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 дороги у нас плохие...машину жалко бред это всё. отличные дороги. в пределах мкад уж точно. на дмитровке от мкад до садового ни одной ямки не считая трамвайных путей на менделеевке разговоры про то, что негде ездить и дороги говно придумали обыватели)))) у меня оч много приятелей кто ездит на выкрученных в пол винтах на низких профилях и все окей. правильно, пох что искры будут от защиты лететь, главное тачка классная. хотя мне последнее время джипы нравятся, с товарищем поездил, такой кайф когда не надо смотреть в оба, чтобы не схватить люк, да и парковаться на бардюры это так классно,я забыл уже как это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 если продать 200 тысяч пирожков, то должно хватить.... купите а?) накинь еще 10 тысяч пирожков на каску) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 если продать 200 тысяч пирожков, то должно хватить.... купите а?) накинь еще 10 тысяч пирожков на каску) с чем хоть пирожки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 да я сейчас на астре езжу на 15ках) так вообще по кайфу) по темной дороге топишь и не думаешь про ремонт дорог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения