neon Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 джесс, а если все мужчины вымрут кроме неона? все равно нет! :cool2: не вымрут... да ну ладно, врешь же! за уши потом не оттащишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 сложный вопрос, веселых, женственных, добрых, чтобы всегда оставалось женщиной, в любой ситуации..( вкратце) :good: ну раз мы про размеры) то размеры еще давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ого... ничесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 да ну ладно, врешь же! за уши потом не оттащишь) от тебя-то...хм... с тобой вообще лучше не связываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 сложный вопрос, веселых, женственных, добрых, чтобы всегда оставалось женщиной, в любой ситуации..( вкратце) :good: ну раз мы про размеры) то размеры еще давай) размеры девушке, мне главное чтобы мне нравилось. рост не выше 170, чтобы спорт любила- тогда и фигура будет в порядке) а ещё чтобы не курила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ого... ничесе что такое, милый? я про рост и вес девушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 да ну ладно, врешь же! за уши потом не оттащишь) от тебя-то...хм... с тобой вообще лучше не связываться) так, что за наезд???? почему это не связываться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 так, что за наезд???? почему это не связываться?? спокойно) это я же не собираюсь с тобой связываться) радуйся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 lacoste то ВЕРНЫЙ :clapping: :lol: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 так, что за наезд???? почему это не связываться?? спокойно) это я же не собираюсь с тобой связываться) радуйся ;) дак ты объясни смысл фразы))) а то кажется что есть мнение что связываться со мной так себе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 дак ты объясни смысл фразы))) а то кажется что есть мнение что связываться со мной так себе?) это чисто мое мнение и исключительно судя по переписке с тобой тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 по переписке все не поймешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 lacoste то ВЕРНЫЙ :clapping: :lol: :blush2: Расслабься ))) Тут можно , главное это что в жизни :cool2: :acute: а то всю интригу теряем....неон вот возмущаеться что его не хотят, Другие хвостами хвастаются :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 по переписке все не поймешь))) конечно) и мнение иногда бывает ошибочное поэтому и написала, что исключительно по переписке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ниченепонялувастут... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ему- да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ниченепонялувастут... B) да :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Лан...скучно что то ..пойду фильм скачаю и спать! :) Доброй ночи! И ПОШАЛИТЕ лучше, чем выясняться ! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ему- да вот и как с тобой после этого 8 раз? )) Лан...скучно что то ..пойду фильм скачаю и спать! :) Доброй ночи! И ПОШАЛИТЕ лучше, чем выясняться ! :clapping: сладких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Лан...скучно что то ..пойду фильм скачаю и спать! :) Доброй ночи! И ПОШАЛИТЕ лучше, чем выясняться ! :clapping: рано спать еще, Ослик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Не с кем шалить... Домой что ли пойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ниченепонялувастут... B) да :rolleyes: Джесс, ты знаешь мой ответ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Жене даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ему- да да да да да GTR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Жене даааа здрасьтеее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения