experiment Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Да перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Да перед сном перед твои сном? я еще спать не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 что за дауншифтинг пошел ?)))))))) ?)) ну как то мин 190 сча уже 185 через месяц 160 будет самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ну както мин 190 сча уже 185 через месяц 160 будет самое то :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ну както мин 190 сча уже 185 через месяц 160 будет самое то :rofl: у тя будут шансы, при таких раскладах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ну както мин 190 сча уже 185 через месяц 160 будет самое то не) от 185 и до 198) в иделе 190! я так писала и ранее)) тут у меня все строго) не дай бог я выйду замуж за 160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ну както мин 190 сча уже 185 через месяц 160 будет самое то не) от 185 и до 198) в иделе 190! я так писала и ранее)) тут у меня все строго) не дай бог я выйду замуж за 160 а если 184??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 не дай бог я выйду замуж за 160 любовь зла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) не дай бог я выйду замуж за 160 если полюбишь, никуда не денешся! это как с сиськами, всем хочется чтобы была упругая 3-ка, а по факту получается что если в человека влюбляешся, то и его 1-ка кажется самой красивой! так что лучше не зарекаться в этом деле, а если устанавливать стереотипы, то каждый раз будешь сталкиваться с тем, что есть в человеке что то, что в твой список не входит..(имхо) Изменено 13 ноября, 2011 пользователем AMC™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а если 184??))) ну линейкой я мерить не собираюсь) главное, чтобы мне было комфортно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а если 184??))) ну линейкой я мерить не собираюсь) главное, чтобы мне было комфортно) тебе комфортно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 любовь зла ) если полюбишь, никуда не денешся!это как с сиськами, всем хочется чтобы была упругая 3-ка, а по факту получается что если в человека влюбляешся, то и его 1-ка кажется самой красивой! так что лучше не зарекаться в этом деле, а если устанавливать стереотипы, то каждый раз будешь сталкиваться с тем, что есть в человеке что то, что в твой список не входит..(имхо) знаю-знаю) и не зарекаюсь) но хотеть-то я могу... а вот со стереотипами не ко мне) если нравится человек, то нравится в нем все... но с ростом у меня беда) ничего не могу с собой поделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 у тя будут шансы, при таких раскладах )) Так то да) не дай бог я выйду замуж за 160 Реклама на ТНТ "Галустян": Я не маленький, я нанотехнологичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 тебе комфортно?) да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Не удобно с высокими...хотя обычно высоким нравятся девушки маленького роста! :cool2: В ванной вместе если находиться он занимает всю площадь, целоваться...надо перегибаться в спине т.к он наклоняется к тебе как вопросительный знак ))) Я комплексую перед совсем высокими ... если 180 , максимум 185 нормально :)) Так что свои сложности... Еще если идешь где деревья, ему приходиться нагибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а если 184??))) ну линейкой я мерить не собираюсь) главное, чтобы мне было комфортно) И там тоже нужен какой то определенный запрос )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ))))) джесс, мои 177см не катят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Не удобно с высокими...хотя обычно высоким нравятся девушки маленького роста! :cool2: В ванной вместе если находиться он занимает всю площадь, целоваться...надо перегибаться в спине т.к он наклоняется к тебе как вопросительный знак ))) Я комплексую перед совсем высокими ... если 180 , максимум 185 нормально :)) Так что свои сложности... Еще если идешь где деревья, ему приходиться нагибаться не удобно с коротконогими барышнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Не удобно с высокими...хотя обычно высоким нравятся девушки маленького роста! :cool2: В ванной вместе если находиться он занимает всю площадь, целоваться...надо перегибаться в спине т.к он наклоняется к тебе как вопросительный знак ))) Я комплексую перед совсем высокими ... если 180 , максимум 185 нормально :)) Так что свои сложности... Еще если идешь где деревья, ему приходиться нагибаться тут не соглашусь) далеко не всем высоким парням нравятся маленькие девушки) если разница у них большая, то это не комфортно обоим конечно... ))))) джесс, мои 177см не катят? это ты где нашел фотку?! неон, я не подхожу тебе по твоим запросам, ты мне по моим) у меня рост 165 но я люблю каблуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 тебе комфортно?) да) вот и хорошо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 И там тоже нужен какой то определенный запрос )))) размер имеет значение, об этом я уже тоже писала и мы это обсуждли все тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 джесс, ты то вообще невысокая))) к чему такие требования по росту?)) 165 даже с каблуками это ниже чем я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 джесс, ты то вообще невысокая))) к чему такие требования по росту?)) 165 даже с каблуками это ниже чем я) сама бы я знала, почему я высоких люблю) ну а с тобой мы уже все выяснили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 не удобно с коротконогими барышнями Почему ? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 И там тоже нужен какой то определенный запрос )))) размер имеет значение, об этом я уже тоже писала и мы это обсуждли все тут)) напомнишь)) а то мало ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения