Chibis Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 на Юге вообще тоскливо) не знаю что заставило меня магаз на домодедовской делать((( там такое ощущение что людям есть нечего, того и гляди набросятся на тебя Это чем то на Юге тоскливо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Блин, ну фу, ну что вы обсуждаете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Блин, ну фу, ну что вы обсуждаете.. привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 такое ощущение что там недавно ядерная бомба упала))) Чиби, вот скажи, никто из моих друзей не верит, что на домодедовской будут покупать 0.5 молочка за 105-130 рублей) и хлебушек за 40) и тортики за 500) они же ошибаются, верно?)))))))))) авоську не химчистили) на коже пятнышко салфеткой протерли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Блин, ну фу, ну что вы обсуждаете.. привет ) Приветик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Тема становится всё более аппетитной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Фу....Ангелы млин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Фу....Ангелы млин ))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Фу....Ангелы млин ))) не без этого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 такое ощущение что там недавно ядерная бомба упала))) Чиби, вот скажи, никто из моих друзей не верит, что на домодедовской будут покупать 0.5 молочка за 105-130 рублей) и хлебушек за 40) и тортики за 500) они же ошибаются, верно?)))))))))) авоську не химчистили) на коже пятнышко салфеткой протерли) рядом Бирюлево, еще более ужасный) Будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 lacoste, А ты чего в шапочке то в помещении ходишь ? Или это просто как образ ? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 lacoste, А ты чего в шапочке то в помещении ходишь ? Или это просто как образ ? :cool2: забыл снять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) :rofl: как все просто оказалось! А я то про образ.... :lol: Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 :rofl: как все просто оказалось! А я то про образ.... :lol: я простой персонаж ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Над было тебе под ультрафиолет встать, сиял бы как Ангелок :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 фотки есть? на геометрии будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 фотки есть? на геометрии будут нас не будет на фотках :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 фотки есть? на геометрии будут нас не будет на фотках :cool2: не ври мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 не ври мне))) ничего себе завление, милый) я никогда не вру... на геометрии нас не будет..ну меня точно) скоро будут другие фото :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 не ври мне))) ничего себе завление, милый) я никогда не вру... на геометрии нас не будет..ну меня точно) скоро будут другие фото :P какие другие? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) скоро будут другие фото :P и видео... Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 скоро будут другие фото :P [/color] :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 и видео... этого не будет точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения