Chibis Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ненавижу сбербанк, А колл-центр это не люди а роботы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Дооооооооооооооооброооооооооооооооеееееееее УТРО!!!!!! не получилось вчера без Алкоголя :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ненавижу сбербанк, А колл-центр это не люди а роботы!!! значит правильно, что я не имею никаких отношений с этим банком) Костя, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ненавижу сбербанк, А колл-центр это не люди а роботы!!! Не расстраивайся, Кость) Да тебе для настроения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Да, это было забавно :D2 придавало танцу своеобразный шарм))Три блондинки в маленьких чёрных платьях)) :blush2: вы, кстати, видели стриптиз-то? а то мы все пропустили <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Дооооооооооооооооброооооооооооооооеееееееее УТРО!!!!!!не получилось вчера без Алкоголя :pardon: Приветик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 привет, Оль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Да, это было забавно :D2 придавало танцу своеобразный шарм))Три блондинки в маленьких чёрных платьях)) :blush2: вы, кстати, видели стриптиз-то? а то мы все пропустили <_< Неа) Насколько я знаю, стриптиз был в 10, а мы только к часу приехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ненавижу сбербанк, А колл-центр это не люди а роботы!!! значит правильно, что я не имею никаких отношений с этим банком) Костя, привет) Привет. И правильно советская система так и чувствуется!!!! не расстраивайся, Кость) Да тебе для настроения)) дебилы они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Неее не к 22 был в 12...да видили ))) Мне понравилось...и улыбнуться можно и красивые мальчики! МОЛОДЦЫ :clapping: А я вчера напилась воды холодной..теперь хожу кашляю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Неее не к 22 был в 12...да видили ))) Мне понравилось...и улыбнуться можно и красивые мальчики! МОЛОДЦЫ :clapping: А я вчера напилась воды холодной..теперь хожу кашляю :( ну вот..пропустили стриптиз(( я видела, ты лед кушала :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Девчонки привет ) вижу хорошо сходили, молодцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) всем привет что ли) ник - обмену и возврату не подлежит :D2 Изменено 13 ноября, 2011 пользователем lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 всем привет что ли) ник - обмену и возврату не подлежит :D2 Это ты был в белой шапочке?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Дооооооооооооооооброооооооооооооооеееееееее УТРО!!!!!! не получилось вчера без Алкоголя :pardon: Добрый вечер... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 всем привет что ли) ник - обмену и возврату не подлежит :D2 Это ты был в белой шапочке?))) а кто была ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 всем привет что ли) ник - обмену и возврату не подлежит :D2 Это ты был в белой шапочке?))) а кто была ты?) Угадааала )))) А я ...блин а как тебе рассказать кто была я :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Угадааала )))) А я ...блин а как тебе рассказать кто была я :blink: уж как нить попробуй))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Угадааала )))) А я ...блин а как тебе рассказать кто была я :blink: уж как нить попробуй))))) Была в красной кофточке и брюках коричневых....Еще втроем танцевали с Джесс и Блондой на стойке :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Угадааала )))) А я ...блин а как тебе рассказать кто была я :blink: уж как нить попробуй))))) Была в красной кофточке и брюках коричневых....Еще втроем танцевали с Джесс и Блондой на стойке :punk: кофтачка, легким движением превращалась в ТОП)))) я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну вот и узнали друг друга :pardon: Кофточка универсальная! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Девчонки привет ) вижу хорошо сходили, молодцы ) привет)) как дела у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну вот и узнали друг друга :pardon: Кофточка универсальная! :cool2: а я то как спалился?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 кофтачка, легким движением превращалась в ТОП))))я понял какой внимательный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Jess, привет южанам )) кофтачка, легким движением превращалась в ТОП))))я понял какой внимательный) я случаянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения