Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Надо за это выпить... наливай, Мак) что пить будем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Надо за это выпить... наливай, Мак) что пить будем?) Я чай... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я чай... :rofl: я тоже) спать пора) всем сладких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Кому пора, а кому и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я чай... :rofl: я тоже) спать пора) всем сладких снов, Джесс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Кому пора, а кому и... крокодильчиков тебе во сне) если ты спать вообще собираешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) крокодильчиков тебе во сне) если ты спать вообще собираешься)[/color] Зачем же так жестоко)))) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем AMC™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 всем привет )) я выспалась!!!!! :))))) я поняла, на ночь надо читать книги....детские )))) они как снотворное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Кажется, я тоже относительно выспался, хотя и до 4-х пыхтел... я поняла, на ночь надо читать книги.... недетские )))) они как снотворное ))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 )))) я вчера тоже в районе 12 пошел спать, так хорошо себя чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 )))) я вчера тоже в районе 12 пошел спать, так хорошо себя чувствую сегодня тебе это не светит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 почему ты так решила?) я планировал дома фильмы смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 почему ты так решила?) я планировал дома фильмы смотреть) для взрослых ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 я приболел чуток) мне сейчас не до порнухи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 я приболел чуток) мне сейчас не до порнухи)) тогда лечись и выздоравливай :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а ты имела ввиду тусу в брауне? типа будет жарко там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 доброе утро)) я тоже кстати выспалась... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а ты имела ввиду тусу в брауне? типа будет жарко там? ну да, ты не поедешь? ) Женя, приветик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 не думаю что поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 доброе утро)) я тоже кстати выспалась... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 привет, Оль! ты вчера в планетарии была? неон, сегодня тебе также плохо? мы тебя ждем в ББ) Мак, уж работаешь что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Жесс, не жди) мне реально худо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Жесс, не жди) мне реально худо) ладно) не жду) выздоравливай уже давай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 привет, Оль! ты вчера в планетарии была? неон, сегодня тебе также плохо? мы тебя ждем в ББ) Мак, уж работаешь что ли?) неа, я вчера 3 часа в пробке стояла, сидела с 2 детьми и после прочтения сказок, детских, была усыплена автором сюжета ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения