Chibis Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 это чибис, он спец по стриптизерам) Я по тем что в Арме) и бесплатные промо-путевки раздают по маршруту 228 ))))))) и флаеры на след мероприятия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) они почему - то не то что бы не раздеваются, они даже не разуваются )))) Они еще и массажисты по сути) и бесплатные промо-путевки раздают по маршруту 228 ))))))) Лакост походу кого-то ушатал там, куда уходил))) настроение хорошее)))) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Dеvятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Лакост походу кого-то ушотал там, куда уходил))) настроение хорошее)))) совсем чутка главное меня не ушатали так что сча есть мысли в голове, а не боль в челюсти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 так чем мне грозит Арма-то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 так чем мне грозит Арма-то?)) начать отдыхать в арме а закончит афтер-пати в кпз с бутиратчиками :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) нет Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Dеvятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 6 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 5 Jess, lacoste, neon, Chibis, ™ZAMOK™ скрытый это Девятый надеюсь) Боже...я в окружении самых прекрасных парней :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 начать отдыхать в армеа закончит афтер-пати в кпз с бутиратчиками :cool2: эмоции, эмоции - бесценны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 6 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1)Пользователей: 5 Jess, lacoste, neon, Chibis, ™ZAMOK™ скрытый это Девятый надеюсь) Боже...я в окружении самых прекрасных парней :wub: ты льстишь большинству из нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 начать отдыхать в армеа закончит афтер-пати в кпз с бутиратчиками :cool2: эмоции, эмоции - бесценны) дело говоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 6 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1)Пользователей: 5 Jess, lacoste, neon, Chibis, ™ZAMOK™ скрытый это Девятый надеюсь) Боже...я в окружении самых прекрасных парней :wub: не, эт не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 так чем мне грозит Арма-то?)) начать отдыхать в арме а закончит афтер-пати в кпз с бутиратчиками :cool2: :blink: я буду с сопровождением :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 :blink: я буду с сопровождением :cool2: скорее ты их будешь сопровождать,пока они будут отъезжать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ты льстишь большинству из нас) нет) я правду говорю) не, эт не я ты :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 скорее ты их будешь сопровождать,пока они будут отъезжать)))) Ахаха :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 скорее ты их будешь сопровождать,пока они будут отъезжать)))) Ахаха :rofl: а меня Саша зовут (с) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 скорее ты их будешь сопровождать,пока они будут отъезжать)))) Илья, ты такой добрый) схлопочешь у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 скорее ты их будешь сопровождать,пока они будут отъезжать)))) Илья, ты такой добрый) схлопочешь у меня :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 скорее ты их будешь сопровождать,пока они будут отъезжать)))) Илья, ты такой добрый) схлопочешь у меня Жень ну в ББ такое врядли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Жень ну в ББ такое врядли) в бб антибутиратчики)) и никакого ГНК максимум - это ППС и пати в вытрезвителе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Жень ну в ББ такое врядли) я в ББ только из маздоводов) я даже головой по сторонам не кручу..мне настолько не интересно) в бб антибутиратчики)) и никакого ГНК максимум - это ППС и пати в вытрезвителе) я ничего не понимаю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 в бб антибутиратчики)) и никакого ГНК максимум - это ППС и пати в вытрезвителе) я ничего не понимаю <_< и это очень хорошо! правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 в бб вообще аншлак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 в бб вообще аншлак) Надо за это выпить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения