Mak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 езжайте на стрип в браун Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 наблюдаю за тобой ох.. :cool2: не бойся, меня не украдут) я все равно тут посижу в сторонке...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 не, ну а че тут делать?) там хоть на голых женщин можно поглазеть) я бы и сам поехал, да боюсь со стула вставать, вдруг обделаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 не, ну а че тут делать?) там хоть на голых женщин можно поглазеть) я бы и сам поехал, да боюсь со стула вставать, вдруг обделаюсь) че ел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 че ел? вы наверное вместе где-то поели...шаурму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 макдак в среду) и гейнера много) ночь на четверг была сложной)) до сих пор отойти не могу) за 2 дня съел 1 тарелку супа и 2 блина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 че ел? вы наверное вместе где-то поели...шаурму) че-то не помню... но живот сукаболит... я бы и сам поехал, да боюсь со стула вставать, вдруг обделаюсь) ты главное не кашляй :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) мальчики, не будем о неприятном) а завтра в ББ мужской стриптиз...ммм)) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я так бодро стал на тренировки последний месяц ходить( а тут с этой засерей вес сброшу, результаты итд, жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я так бодро стал на тренировки последний месяц ходить( а тут с этой засерей вес сброшу, результаты итд, жалко пить меньше надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я так бодро стал на тренировки последний месяц ходить( а тут с этой засерей вес сброшу, результаты итд, жалко :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 так и хочется бобру с разбега дать) в глаз да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 мальчики, не будем о неприятном) а завтра в ББ мужской стриптиз...ммм)) ты вроде женский любишь))) Салиманыч раздевается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 так и хочется бобру с разбега дать) в глаз да? как вариант зубы выбить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) как вариант зубы выбить))) ну их всего два, зубы это святое, лучше в глаз и нереально дорогие, они зубы мальчики, не будем о неприятном) а завтра в ББ мужской стриптиз...ммм)) ты вроде женский любишь))) Салиманыч раздевается? ахаха в честь своего дня рождения)) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Chibis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ты вроде женский любишь))) Салиманыч раздевается? ну больше женский, чем мужской, но зависит конечно от девушки, есть непривлекательные совсем) мужской конечно менее интересный, если это не шоу тарзана) хах....и Салиманыч наверное тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 как вариант зубы выбить))) ну их всего два, зубы это святое, лучше в глаз и нереально дорогие, они зубы Костян, у бобров зубы всю жизнь растут... не парься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 мальчики, не будем о неприятном) а завтра в ББ мужской стриптиз...ммм)) ББ - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 мальчики, не будем о неприятном) а завтра в ББ мужской стриптиз...ммм)) ББ - нет... думаешь нет? у меня тоже есть предложение на завтра поинтереснее... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 мальчики, не будем о неприятном) а завтра в ББ мужской стриптиз...ммм)) ББ - нет... думаешь нет? у меня тоже есть предложение на завтра поинтереснее... :P а ну ка.... рассказывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а ну ка.... рассказывай))) +1 ну ка ну ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 завтра салиманыч будет праздновать свое совершеннолетие) у меня каждый вечер бывают интересные предложения) а я всё на стуле катаюсь по квартире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 завтра салиманыч будет праздновать свое совершеннолетие) у меня каждый вечер бывают интересные предложения) а я всё на стуле катаюсь по квартире) Тони, итить))) пробку в попу и гулять.... ну как маленький, чесслово))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 у меня каждый вечер бывают интересные предложения) а я всё на стуле катаюсь по квартире) у меня тоже неон) но я верна вам :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения