neon Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Лакост, стригись коротко, качай битку и покупай гелик) че че а гелик ваще не нра) гелик не нравится людям, когда они снаружи) им страшно) а когда ты внутри, то ты его любишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Лакост, стригись коротко, качай битку и покупай гелик) че че а гелик ваще не нра) гелик не нравится людям, когда они снаружи) им страшно) а когда ты внутри, то ты его любишь) не знаю не зна седаны - тру и иногда хэч а подобные паркетники, внедорожники и прочие огромные коробке не по мне Антону, не смотря на его новую аву - НЕТ))))) жмых, ты когда посетишь мужские мероприятия ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я сейчас отравился) сру, блюю и плохо ем)) сейчас магаз открою на неделе и я в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а я неониной аве - ДА 8 раз) я сейчас отравился) сру, блюю и плохо ем)) сейчас магаз открою на неделе и я в теме) я передумала... НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Жесс, прости, но тебе даже если да, то раза 2-3.... не больше. я не в форме нынче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Женя... :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я сейчас отравился) сру, блюю и плохо ем)) сейчас магаз открою на неделе и я в теме) это ты свои фрэш бургеры тестил ?))))))) че нить полезное в ассорименте магаза буит ?)) а я неониной аве - ДА 8 раз) я сейчас отравился) сру, блюю и плохо ем)) сейчас магаз открою на неделе и я в теме) я передумала... НЕТ! а моя контактовская на скока раз потянет ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 тут ненадолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 тут ненадолго) ну прям тусэ намечаеться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Жесс, прости, но тебе даже если да, то раза 2-3.... не больше. я не в форме нынче перенесем на другой раз, пожалуй) выздоравливай! ;) Женя... :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 :P чего ты смеешься?)) а моя контактовская на скока раз потянет ?))))) да) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 тут ненадолго) ну прям тусэ намечаеться )) где, когда с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 тут ненадолго) ты уже там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а моя контактовская на скока раз потянет ?))))) да) что да ?) я грю, на скока разззз?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 что да ?)я грю, на скока разззз?)))) я ответила :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Жесс, прости, но тебе даже если да, то раза 2-3.... не больше. я не в форме нынче перенесем на другой раз, пожалуй) выздоравливай! ;) спасибо) а если бы я обделался или блеванул во время секса?) это было бы очень ужасно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Жесс, прости, но тебе даже если да, то раза 2-3.... не больше. я не в форме нынче перенесем на другой раз, пожалуй) выздоравливай! ;) спасибо) а если бы я обделался или блеванул во время секса?) это было бы очень ужасно?) ахаххахаахахахахах эпик фэйл :rofl: я ответила :blush2: я паходу совсем отупел ))) но что-то не замечаю циферок <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 спасибо) а если бы я обделался или блеванул во время секса?) это было бы очень ужасно?) врядли при таком состоянии дело дошло бы до секса) но что-то не замечаю циферок <_< :rofl: один, дорогой мой, один раз да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Жесс, ну я бы тебе заранее не сказал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Жесс, ну я бы тебе заранее не сказал бы) ага..я бы и не заметила думаешь) прелюдию никто не отменял... фу...неон, не надо, не хоу даже представлять) всякое конечно бывает...и надо понимать такие ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 один, дорогой мой, один раз да) ты меня не дооцениваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а что такое прелюдия? никогда не слышал хонда есть такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ты меня не дооцениваешь хм...отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а что такое прелюдия? никогда не слышал это типа бутером закинуться во время дня, перед основательным хавчиком )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 типа как подрочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 а что такое прелюдия? никогда не слышал хонда есть такая прелюд есть) предварительная, ласка неон) конечно иногда можно и без нее... :P побыстренькому)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения