Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 руководство удар не хватит? мне все равно) разве сегодня знакомства в ББ?)) я не поеду) а стриптиз завтра, да? завтра поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну так я думаю мы туда и поедем. или я ошибаюсь ? я не знаю да да что-то вечер знакомств)) я на 5 сек загляну оставаться не буду а как же новые знакомства, а Лен? Кость я этим не страдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 мне все равно) это правильно) Кость я этим не страдаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А я ваще с 3 секундах работаю от ББ :punk: Вчера к Эрни заезжала...одын сидит в компе бедняжко :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 блин блинский.. ну и пятница у меня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 у меня дилемма... - стоит ли стричься или нет - стоит ли менять овощного японца, на овощьного немца (в чуть более приятной комплектации) и я хочу домоййй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 у меня дилемма...- стоит ли стричься или нет - стоит ли менять овощного японца, на овощьного немца (в чуть более приятной комплектации) и я хочу домоййй))) немец) не стригись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 блин блинский.. ну и пятница у меня((( +мильен я меня нет сил... Но я хоть наконец-то написала заявление от увольнение! ура! у меня дилемма...- стоит ли стричься или нет - стоит ли менять овощного японца, на овощьного немца (в чуть более приятной комплектации) и я хочу домоййй))) хочешь я решу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 у меня дилемма...- стоит ли стричься или нет - стоит ли менять овощного японца, на овощьного немца (в чуть более приятной комплектации) и я хочу домоййй))) хочешь я решу?)) я готов выслушать всех)) немец)не стригись) балин)) но овощ на овощ ... ну оч не охото и эт ед что сдерживает от смены...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 блин блинский.. ну и пятница у меня((( +мильен я меня нет сил... Но я хоть наконец-то написала заявление от увольнение! ура! ахаххахах Женя жжешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 блин блинский.. ну и пятница у меня((( +мильен я меня нет сил... Но я хоть наконец-то написала заявление от увольнение! ура! ахаххахах Женя жжешь)) ой) на увольнение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 балин))но овощ на овощ ... ну оч не охото и эт ед что сдерживает от смены...( Понимаю. Но это немец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Джесс :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 даже с цветом промахиваюсь) я устала сильно... Илья, присоединюсь к Косте, НО "послушай женщину и сделай наоборот" (с)...ваш же принцип)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) немец)не стригись) балин)) но овощ на овощ ... ну оч не охото и эт ед что сдерживает от смены...( Ну на счёт стричся у меня своя политика. лично я не понимаю как можно так ходить ну если тебя не парит ходи, дело лдично каждого насчёт овоща. ну сорь конечно ты что великий гонЩЕГ, и смотря какой немец. и какой японец. если б у меня была бы возможность взять японца типа ПРАДО или КРУЗАКА то выбор упал бы не раздумываясь на японца. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 даже с цветом промахиваюсь) я устала сильно... Илья, присоединюсь к Косте, НО "послушай женщину и сделай наоборот" (с)...ваш же принцип)) приму к сведению Ну на счёт стричся у меня своя политика. лично я не понимаю как можно так ходить ну если тебя не парит ходи, дело лдично каждогонасчёт овоща. ну сорь конечно ты что великий гонЩЕГ, и смотря какой немец. и какой японец. если б у меня была бы возможность взять японца типа ПРАДО или КРУЗАКА то выбор упал бы не раздумываясь на японца. как так?) ты не фанат гривы не, я не гонщег... но хочеться чуть быстрее чем сча японец - мацто немец - пока бмв (как самый простой вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 lacoste, а кто ты ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 lacoste, а кто ты ? )))) если отталкиваться от гривы, то у меня матиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Оль наших тут нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Джесс :clapping: это не я вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 не, я не гонщег... но хочеться чуть быстрее чем сча японец - мацто немец - пока бмв (как самый простой вариант) Бомбу терпеть не могу. но комуто нравится. Бэха в принципе достойный вариант. бери БМВ НУ или посмотри ещё что нибудь, я же не знаю в какую у тебя сумму упирается. могу посоветовать чувака который гоняет тачки с германии. у него дешевле будет. но пробег будет большой. как так?) ты не фанат гривы Не на парнях ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) не, я не гонщег... но хочеться чуть быстрее чем сча японец - мацто немец - пока бмв (как самый простой вариант) Бомбу терпеть не могу. но комуто нравится. Бэха в принципе достойный вариант. бери БМВ НУ или посмотри ещё что нибудь, я же не знаю в какую у тебя сумму упирается. могу посоветовать чувака который гоняет тачки с германии. у него дешевле будет. но пробег будет большой. как так?) ты не фанат гривы Не на парнях ))) сумма не исчисляеться мильенами) я новые тока рассматриваю. в общем, что б без особого жопа в масле, руки в мыле :) , самый простой вариант - это 318 немец LE (это до НГ вариант) прост блеад хотелка иногда просыпаеться и у меня свербит и хочеться поменять) а когдо не свербит... то я спокойно живу)) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 сумма не исчисляеться мильенами) я новые тока рассматриваю. в общем, что б без особого жопа в масле, руки в мыле :) , самый простой вариант - это 318 немец LE (это до НГ вариант) прост блеад хотелка иногда просыпаеться и у меня свербит и хочеться поменять) а когдо не свербит... то я спокойно живу)) Ну тут сам решай если самый простеньки, не забудь тебе его ещё продавать. а пустые машины по дешевле и труднее продать. все хотят БУ с наворотами по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 сумма не исчисляеться мильенами) я новые тока рассматриваю. в общем, что б без особого жопа в масле, руки в мыле :) , самый простой вариант - это 318 немец LE (это до НГ вариант) прост блеад хотелка иногда просыпаеться и у меня свербит и хочеться поменять) а когдо не свербит... то я спокойно живу)) Ну тут сам решай если самый простеньки, не забудь тебе его ещё продавать. а пустые машины по дешевле и труднее продать. все хотят БУ с наворотами по максимуму. да эт ясно) сча если хотелка успокоиться, то жить будет проще хотя б тема оживилась) и по ней, Олегу - НЕТ ) ему не нравиться моя грива :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 успокойся) белая мазда 6 красотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения