VASSAGA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ИЛЬЯ и мы её еще не видели?? http://snowboardawards.ru/category/nominees/best-girl-rider/ проходим по ссылке и голосуем. ОООль за кого голосуем? за Алину Балашову, давайте поддержим )))) бывают же такие люди)) договорился встретиться на ленинском, а приезжают на ленинградку))))) Сижу и жду уже 3ий час.... Антон, поверь бывают и не такие, у меня подруга вместо Домодедово, приехала в Шереметьево :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Тони, хорошая ава) и тебе да) а что сегодня в бб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Тони, хорошая ава) и тебе да) а что сегодня в бб? А я не буду говорить что ава хорошая, а то еще и мне 'ДА' :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Оля готово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 какие 8 раз)) какие 6 раз)) в 11 классе может быть) сейчас раза 3 окей) больше-редкость-) ну мальчикам может и 3 достаточно..а девочкам... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 бывают же такие люди)) договорился встретиться на ленинском, а приезжают на ленинградку))))) Сижу и жду уже 3ий час.... это такие как я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ИЛЬЯ и мы её еще не видели?? таки была она у меня одна на аве до этого) а еще есть такие ))) а так, вся старенькая ч\б сэссия вконтакте висит ) там моего фэйса больше дорогой мой, меняй аву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ИЛЬЯ и мы её еще не видели?? таки была она у меня одна на аве до этого) а еще есть такие ))) а так, вся старенькая ч\б сэссия вконтакте висит ) там моего фэйса больше я первый раз вижу)) норм ;) хух я деньги нашла)))) ехууу .правда придут только в понедельник(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Интересно,а как у девочек проходят подобные тренировки :) поделись,интересножеж,из первых уст так сказать :) Ну и ДА как дополнение))) привет, МАКС) не знаю как там у всех девочек :pardon: а вообще надо заниматься сексом и все отлично будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 дорогой мой, меняй аву) думаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 дорогой мой, меняй аву) думаешь?) ДА) на ЧБ :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я первый раз вижу)) норм ;) хух я деньги нашла)))) ехууу .правда придут только в понедельник(( нет дружбе вконтакте нет фоток)))) мне кажеться, в понедельник эт лучше, чем они с твоей зп возвращались) на ЧБ :cool2: ава в контакте покатит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) ава в контакте покатит?) не, давай первую, которую тут выложил) щас посмотрю что еще вконтакте есть) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 дорогой мой, меняй аву) думаешь?) а мне она нравится....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 дорогой мой, меняй аву) думаешь?) а мне она нравится....)))) Илья, нуууу если Загу нравится, конечно оставляй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 дорогой мой, меняй аву) думаешь?) а мне она нравится....)))) ради тебя, будет висеть ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я первый раз вижу)) норм ;) хух я деньги нашла)))) ехууу .правда придут только в понедельник(( нет дружбе вконтакте нет фоток)))) мне кажеться, в понедельник эт лучше, чем они с твоей зп возвращались) на ЧБ :cool2: ава в контакте покатит?) я с тобой вечером подружусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я с тобой вечером подружусь)) прям ваще ваще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я с тобой вечером подружусь)) ахаха, так странно звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я с тобой вечером подружусь)) ахаха, так странно звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ради тебя, будет висеть ))))))))) ахренеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ради тебя, будет висеть ))))))))) ахренеть ахахахаххах)))) ну ты ж сама согласилась, если загу нравиться, то загу нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я с тобой вечером подружусь)) ахаха, так странно звучит) с тбой Костя мы давно дружим... так что ничего странного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 с тбой Костя мы давно дружим... так что ничего странного) а мы вечером подружились, или днём? ты не помнишь?) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения