PlomBirKa_Lu Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Смотрю, тут все то же самое, и все те же лица! ;) Знойные блондинки, мороженка, опасная девушка-боксер из душа, ну и мужчины! Морским волкам - здравия желаю! Меня тут нет) Я мимо пробегаю) Привет) Кость, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 хаха))) тренироваться больше надо) Опыт) желание) возможности?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я вернулась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) сладкие мои, идите поддержите девушку в теме райдер ))) http://snowboardawards.ru/nominees/best-gi...lina-balashova/ ей нужны голоса ))) давайте поможем ))) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 сладкие мои, идите поддержите девушку в теме райдер )))http://snowboardawards.ru/nominees/best-gi...lina-balashova/ ей нужны голоса ))) давайте поможем ))) ErrorПроизошла ошибка. Проверьте правильность запроса. Loop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 сладкие мои, идите поддержите девушку в теме райдер )))http://snowboardawards.ru/nominees/best-gi...lina-balashova/ ей нужны голоса ))) давайте поможем ))) поставили уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 чо, все ушли по 8 раз делать?))) где всеее??? аууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 какие 8 раз)) какие 6 раз)) в 11 классе может быть) сейчас раза 3 окей) больше-редкость-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 какие 8 раз)) какие 6 раз)) в 11 классе может быть) сейчас раза 3 окей) больше-редкость-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я тут) Тогда ДА,пока ты тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Тупо все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 привет Макс))) Тооони я тащусь от твоей аватарки))) мммм крутынчатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 привет Макс))) Тооони я тащусь от твоей аватарки))) мммм крутынчатая у меня,кстати, тоже есть ч/б фотка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 привет Макс))) Тооони я тащусь от твоей аватарки))) мммм крутынчатая у меня,кстати, тоже есть ч/б фотка ) это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 привет Макс))) Тооони я тащусь от твоей аватарки))) мммм крутынчатая у меня,кстати, тоже есть ч/б фотка ) это как? черно - белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Фак не успел ЛАкост тебя полюбасику нет, даже с твоими кубами не катишь ты, не в моём вкусе ))) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 http://snowboardawards.ru/category/nominees/best-girl-rider/ проходим по ссылке и голосуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) http://snowboardawards.ru/category/nominees/best-girl-rider/ проходим по ссылке и голосуем. В обще то Ляля это называется нечестное голосование. ну а с другой стороны, победителей не судят. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ИЛЬЯ и мы её еще не видели?? http://snowboardawards.ru/category/nominees/best-girl-rider/ проходим по ссылке и голосуем. ОООль за кого голосуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 бывают же такие люди)) договорился встретиться на ленинском, а приезжают на ленинградку))))) Сижу и жду уже 3ий час.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ИЛЬЯ и мы её еще не видели?? таки была она у меня одна на аве до этого) а еще есть такие ))) а так, вся старенькая ч\б сэссия вконтакте висит ) там моего фэйса больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Тони, хорошая ава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 бывают же такие люди)) договорился встретиться на ленинском, а приезжают на ленинградку))))) Сижу и жду уже 3ий час.... хорошо не в ленинград уехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ОООль за кого голосуем? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения