VASSAGA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 мне нужен холодный душ!!!!!! или потушите меня!!!!!!!!!!! я сегодня злая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 :rofl: черт.. черт...я лучше промолчу а еще иногда не хочется отвечать именно на такие сообщения) язвительные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 у всех пмс)))) у кого-то даже мпс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 у всех пмс)))) нет у некоторых мальчиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 у всех пмс)))) Да Денис злюка че-то в последние пару дней) вот и ругаемся) блин...ну это нормально кстати, мы столько времени с вами вместе и не ругаться просто невозможно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ты в порядке??? может пивка?? Нет уж... пивка вчера хватило... За заботу СПС..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 мне нужен холодный душ!!!!!! или потушите меня!!!!!!!!!!! я сегодня злая холодный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) я злая а я что говорил Изменено 11 ноября, 2011 пользователем lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 хм..надеюсь, что мальчики общаются тут с девочками не из-за сисек) А из-за отсутствия писек... :pardon: :rofl: :rofl: кто-то еще по попе хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 кто-то еще по попе хочет) Мак что ль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем привет) Сегодня проснулась ночью, и мне показалось, что передо мной вот это страшное лицо, злорадно веселящееся на аве у lacoste)) Чуть не умерла от страха)) Jess, ты сегодня будешь на Сафисе? Ушки везти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 у всех пмс)))) нет у некоторых мальчиков)) я так понял что это в мой адрес ;) у мну не ПМС, у мну жесткий отходняк..... я мертвый пчела... беееее нафига я вчера декалитрами пиво жрал... мама роди меня обратно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 мне нужен холодный душ!!!!!! или потушите меня!!!!!!!!!!! я сегодня злая холодный) спасибо дорогая ))) полегчало..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Короче я сегодня вредина-зануда, не обащайте внимания и не принимайте близко к сердцу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я злая а я что говорил у меня сегодня разрядка будет ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем привет) Сегодня проснулась ночью, и мне показалось, что передо мной вот это страшное лицо, злорадно веселящееся на аве у lacoste)) Чуть не умерла от страха)) Jess, ты сегодня будешь на Сафисе? Ушки везти?) приветик)) не, завтра в ББ привози) блин..все, я буду молчать про авы..а то мальчики обижаются) ну люблю я когда ВСЁ и везде красиво :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем привет) Сегодня проснулась ночью, и мне показалось, что передо мной вот это страшное лицо, злорадно веселящееся на аве у lacoste)) Чуть не умерла от страха)) и тебе привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Короче я сегодня вредина-зануда, не обащайте внимания и не принимайте близко к сердцу... хорошо) кто-то еще по попе хочет) Мак что ль?) нет, не ему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я злая а я что говорил у меня сегодня разрядка будет ..... главное по пути без оленей) а то я им не позавидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем привет) Сегодня проснулась ночью, и мне показалось, что передо мной вот это страшное лицо, злорадно веселящееся на аве у lacoste)) Чуть не умерла от страха)) Jess, ты сегодня будешь на Сафисе? Ушки везти?) :) Подушкой отбивалась? Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 нет, не ему)) паходу кто-то попал :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я сегодня злая тебе не идет быть злой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я сегодня злая тебе не идет быть злой) я уже подобрелаааааааааааааааааааааааааааа )))) я белая и пушистая :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 о) я видна теперь.. оказывается в невидимках сидела) Оле - да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 о) я видна теперь..оказывается в невидимках сидела) Оле - да!!! так в невидимых лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения