lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Просто сегодня еще движуха, а здоровье уже не то…)))) так можно без вреда для здоровья ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Такое ощущение, что в этой теме основополагающими составляющими являются аватарка и среднемесячный доход..... Просто одно слово.....блеаттььььь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 полагаю когда человек много работает у него должно быть много денег.... ибо смысл столько работать? Если единственная цель - много денег, то надо не работать, а выстраивать систему делания денег... А смысла вообще ни в чём нет... ты что на голом интузиазме работаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Такое ощущение, что в этой теме основополагающими составляющими являются аватарка и среднемесячный доход.....Просто одно слово.....блеаттььььь..... еще наличие вкусняшек ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 дома скучно) вливайся приезжай завтра ББ, Даша) может приеду :) я напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Значит у меня хорошая Авка и мне отвечают ? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Просто сегодня еще движуха, а здоровье уже не то…)))) так можно без вреда для здоровья ) Туса-это уже вред))) я за рулем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Значит у меня хорошая Авка и мне отвечают ? :rofl: :good: :rofl: полагаю когда человек много работает у него должно быть много денег.... ибо смысл столько работать? Правильно, а много это сколько ? ну например доход в месяц какой? думаю у каждого своя планка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Такое ощущение, что в этой теме основополагающими составляющими являются аватарка и среднемесячный доход.....Просто одно слово.....блеаттььььь..... ты че за бред написал? еще наличие вкусняшек ))))))))))) нет) может приеду :)я напишу Хорошо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 еще наличие вкусняшек ))))))))))) нет) наличие сисек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Титос.. ты чего???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Мак, спасибо! все сделала) :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 блин вроде только на работу пришла... а уже обед)) круть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Такое ощущение, что в этой теме основополагающими составляющими являются аватарка и среднемесячный доход.....Просто одно слово.....блеаттььььь..... ты че за бред написал? Как вижу, так и написал..... Я думал лицемерить и считать чужие деньги не хорошо, но вижу , что тут это вполне приемлимо..... Фи...какая ава, не буду ему писать.., а в жизни ты так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 наличие сисек? хм.. надеюсь, что мальчики общаются тут с девочками не из-за сисек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Такое ощущение, что в этой теме основополагающими составляющими являются аватарка и среднемесячный доход.....Просто одно слово.....блеаттььььь..... ты че за бред написал? Как вижу, так и написал..... Я думал лицемерить и считать чужие деньги не хорошо, но вижу , что тут это вполне приемлимо..... Фи...какая ава, не буду ему писать.., а в жизни ты так же? ты в порядке??? может пивка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ты что на голом интузиазме работаешь??? Пока ещё на одетом... :blush2: Мак, спасибо! все сделала) :kiss: Пожалуйста... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 наличие сисек? хм.. надеюсь, что мальчики общаются тут с девочками не из-за сисек) сиськи есть, их не может не быть))))))))))) эт в тему песни Грува, счастье (если кто не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 наличие сисек? хм.. надеюсь, что мальчики общаются тут с девочками не из-за сисек) :rofl: черт.. черт...я лучше промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 наличие сисек? хм.. надеюсь, что мальчики общаются тут с девочками не из-за сисек) +1 хахха Жень и я надеюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 хм..надеюсь, что мальчики общаются тут с девочками не из-за сисек) А из-за отсутствия писек... :pardon: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Как вижу, так и написал.....Я думал лицемерить и считать чужие деньги не хорошо, но вижу , что тут это вполне приемлимо..... Фи...какая ава, не буду ему писать.., а в жизни ты так же? 1. никто не считает чужие деньги, вопрос там был о другом... 2. я не писала фи, я написала мне нравится...и мне реально не нравится, это тоже самое как неон с ужасной авой..это просто неприятно. и если в реал переносить, то да, если человек некрасивый...именно мне неприятен внешне, то я не буду с ним общаться скорее всего. что в этом плохо-то? лично к тебе это не имеет отношение, я высказалась про аву твою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 у всех пмс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 хм..надеюсь, что мальчики общаются тут с девочками не из-за сисек) А из-за отсутствия писек... :pardon: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 так я на обед скоро вернусь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения