Sebastien Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ненавижу снег ((( москва сегодня конкретно встанет ((( хотя по радио говорили без осадков ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 почему ты так думаешь? ник + манера написания но я могу ошибаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ненавижу снег ((( москва сегодня конкретно встанет ((( хотя по радио говорили без осадков ((( блин блинский... как всегда, как только я за руль москва встает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ненавижу снег ((( москва сегодня конкретно встанет ((( хотя по радио говорили без осадков ((( ты ж не на авто, вроде, бороздишь будничные просторы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 почему ты так думаешь? ник + манера написания но я могу ошибаться ) ник и мне знаком если честно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 привет Рома, привет Костя) доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ненавижу снег ((( москва сегодня конкретно встанет ((( хотя по радио говорили без осадков ((( ты ж не на авто, вроде, бороздишь будничные просторы?! В пятницу на авто, вечером же тусээээ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 у меня тоже снег.. но что-то как-то не сказочно, а темно и грустно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 В пятницу на авто, вечером же тусээээ))) аааа.. ну вот и потусишь в пробках)) мути термос с чаем + бутерброды ибо сезон мертвячины на дорогах, все ближе и ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 В пятницу на авто, вечером же тусээээ))) тусэ?)) не, я дома сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 В пятницу на авто, вечером же тусээээ))) тусэ?)) не, я дома сегодня) У нас сегодня планетарий, Туса! 11.11.11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Доброе! ))) Как прошла ночь? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 У нас сегодня планетарий, Туса! 11.11.11. ну вот..все идут, а я нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А я сегодня пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Доброе! ))) Как прошла ночь? :cool2: Привет Оль, ночь прошла не заметно))) как и все другие) У нас сегодня планетарий, Туса! 11.11.11. ну вот..все идут, а я нет(( и я не иду не переживай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А я сегодня пью Прям так с утра?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Доброе! ))) Как прошла ночь? :cool2: привет) я спала...одна(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А я сегодня пью пить вредно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 и я не иду не переживай)) и я не иду) а вы что вечером делаете, девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А я сегодня пью с поводом или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А я сегодня пью с поводом или нет?) так пятница же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 и я не иду не переживай)) и я не иду) а вы что вечером делаете, девочки? вообще-то ничего))) у меня правда одно дельце есть))) надеюсь быстро управлюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А я сегодня пью с поводом или нет?) так пятница же хороший повод))) я наверное дома буду..отдыхать и ничего не делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) а вы что вечером делаете, девочки? таки мальчики тоже свободны )))) ну т.е. не заняты кароч ничего не делают :D2 Изменено 11 ноября, 2011 пользователем lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Так когда она пройдет заметно???? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения