Mak Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 всем добрый вечерникто не ссорился и секса не было? Пытаюсь поссориться со всеми подряд. Не очень успешно пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 всем добрый вечерникто не ссорился и секса не было? привет, зайка) меня днем было мало, поэтому я не ссорилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я второй день в стрессовом состоянии )))) Как вам идеальная жена встречающая мужа? ))) Если так каждый раз одежду рвать, разоришься нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 зайка, как совещание (нет, там у тебя что-то другое было)? я сегодня тоже была в платье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Рекламные маразмы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я второй день в стрессовом состоянии )))) Как вам идеальная жена встречающая мужа? ))) Ослик, это не ты случайно в этом кадре?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я второй день в стрессовом состоянии )))) Как вам идеальная жена встречающая мужа? ))) Ослик, это не ты случайно в этом кадре?)))))) Еслиб ))) но я чую что буду такое...не всегда конешно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ослик, жжОшь ванна с лавандой и крепкий сон младенца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я второй день в стрессовом состоянии )))) Как вам идеальная жена встречающая мужа? ))) Ослик, это не ты случайно в этом кадре?)))))) Еслиб ))) но я чую что буду такое...не всегда конешно )))) будешь практиковать такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Ослик, жжОшьванна с лавандой и крепкий сон младенца Томчек...спасиб ))) Пойду я спать....устал мой МОск ! Добрых сноффф ВСЕМ! :pioneer: :kiss: -_- -_- -_- будешь практиковать такое??? А почему бы нет! ЭФФФЕКТ НЕ ОЖИДАННОСТИ! :lol: Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 снов, Ослик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Оля, сладких снофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Здравствуй, Тома!!! P.S.3500 Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Dеvятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Гриша переключился Ослик пошла спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Гриша переключилсяОслик пошла спать :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Доб вечр явганнно :зз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Доб вечр явганнно :зз ахахааааа))) привет , Ден! праздник отмечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Доб вечр явганнно :зз Ч оге пус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Др дру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет, Илюша я слушаю твою песенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Др дру что за праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 зайка, как совещание (нет, там у тебя что-то другое было)? я сегодня тоже была в платье) мероприятие прошло хорошо) только я очень устала... в платье это красиво) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 мероприятие прошло хорошо) только я очень устала...в платье это красиво) :good: Пойду тоже себе платье куплю. И буду весь такой красивый... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) нееееееее Изменено 10 ноября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я буду идеальной женой :P Тома, что за песенка? Гриша, поздравляю) скоро меня догонишь)) Денис, только не буянь тут)))) Пойду тоже себе платье куплю. И буду весь такой красивый... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: я представила :rofl: в розовом :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения