Ocjluk Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Как достали пробки!!!!!!!!!!!! :dwarf: :butcher: :cray: :angry: Всем привет !!! :rolleyes: Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я тут)) :kiss: как настроение у тебя? а что с временем на сайте? или я раньше не замечала... да так.. спокойное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Как достали пробки!!!!!!!!!!!! :dwarf: :butcher: :cray: :angry: Всем привет !!! :rolleyes: я сегодня в 7 утра прямо от дома стояла(( ну и щас вечером прилично постояла...чуть не заснула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 да ох) думала сегодня мне не светит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) да ох) думала сегодня мне не светит :P засветило Всем привет! Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Dеvятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Не знаю. Смотря как считать. Хорошая это сколько? такая, чтобы оправдывала твои рабочие часы в нерабочее время) Это сложно. Я все равно почти ничего ее покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Это сложно. Я все равно почти ничего ее покупаю. блин..Мак...мне бы так ничего не купать) делай подарки тогда хоть кому-нить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я с утра ехала 1,5 часа ....в 16 выехала по Садовому ехала 1,5 часа ...ЭТО ЧО ТАК ТЕРЬ ВСЕГДА БУДЕТ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Н Это сложно. Я все равно почти ничего ее покупаю. блин..Мак...мне бы так ничего не купать) делай подарки тогда хоть кому-нить ;) Вот себе купил подарок на д.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот себе купил подарок на д.р. что купил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я с утра ехала 1,5 часа ....в 16 выехала по Садовому ехала 1,5 часа ...ЭТО ЧО ТАК ТЕРЬ ВСЕГДА БУДЕТ? :blink: угумс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ненене .....Собянин...ау!! Если ты нас ЧИТАЕШЬ! ТО давай поднимай попу и иди регулировать движение! Принимай АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ НА ДОРОГЕ! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 не..все...зима пришла же... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ПАРКОВКА ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ ! Опачки :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ПАРКОВКА ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ ! Опачки :rofl: это фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ПАРКОВКА ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ ! Опачки :rofl: ))) по радио вчера слышала...тоже была шокирована) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Доктор - блондинке: - Не дышите. - А Вы что, пукнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Вот себе купил подарок на д.р. что купил?) Ничего сверхдорогого... Телефон... Оля... :rofl: Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 :pardon: :blush2: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ОЛЯ! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ОЛЯ! :acute: она втрой день в ударе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 всем добрый вечер никто не ссорился и секса не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я второй день в стрессовом состоянии )))) Как вам идеальная жена встречающая мужа? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения