ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ну так.. прилетела.. и улетела(( видно с кем-то изменяеет(((( ну вот все видели Тони аву, кроме меня((( А мою то видишь уже? дома да))) а на рабочем компе не обновляется((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а то у мя тут под боком тож реддисон есть... думал, мошт по соседству лотерея с ногами проходит)) уже прошла, мимо тебя ))) меньше чай с пряниками точить надо ))) серб) тыы вернулся из ссылки?) Илья я тебе пару советов дам. так мож пригодятся коль не сказали или не показали. имя включая ник нейм пишется с Большой буквы, не ну конечно я не спорю что с вагоном здоровья в голове обычно мозгов не наблюдается, и я не упускаю мысли что в твою голову всё таки приходят мысли, но приходят, не находят мозг и уходят. ежели если ты имеешь ввиду национальную принадлежность то ты так же ошибаешься я русский, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ооооолег, ты чего злюка такой?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ну вот все видели Тони аву, кроме меня((( я тоже ее не видела .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ну вот все видели Тони аву, кроме меня((( я тоже ее не видела .... я домой через пару часиков приеду и гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Илья я тебе пару советов дам. так мож пригодятся коль не сказали или не показали. имя включая ник нейм пишется с Большой буквы, не ну конечно я не спорю что с вагоном здоровья в голове обычно мозгов не наблюдается, и я не упускаю мысли что в твою голову всё таки приходят мысли, но приходят, не находят мозг и уходят. ежели если ты имеешь ввиду национальную принадлежность то ты так же ошибаешься я русский, Это тебя что-то в серьезность потянуло. Только, я без твоих советов разберусь со своими мыслями и тд А на счет серба, нет, тут национальность не при чем. Тут связь такая - Себастьян - СЕРБастьян - Серб и не более того. Коли твоих мыслей не хватило, чтоб сообразить. И если тебя это задело, то не серчай, я это не со злым умыслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а я с лестницы свалилась только что )))) но почти устояла))) я сегодня неуклюжая )))) я где то витаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а я с лестницы свалилась только что )))) но почти устояла))) я сегодня неуклюжая )))) я где то витаю))) ооой клааассно))) что витаешь)) всем пока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а я с лестницы свалилась только что )))) но почти устояла))) я сегодня неуклюжая )))) я где то витаю))) ооой клааассно))) что витаешь)) всем пока)) пока дорогая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 где всеее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 где всеее? Кто где хз, а я ещё на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я тоже на работе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я тоже на работе :( Мы молодцы... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Молодцы сосут... Сори :blush2: :blush2: Ничего хорошего в этом нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Молодцы сосут... Сори :blush2: :blush2: Ничего хорошего в этом нет(( Был бы чупик, я бы пососал. :rofl: А в чём хорошее тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Хорошее? Ну по мне так лучше где-нибудь потусить (прогулка, спортзал, кафе, кино и т.д.), чем на работе торчать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Хорошее? Ну по мне так лучше где-нибудь потусить (прогулка, спортзал, кафе, кино и т.д.), чем на работе торчать.. Ну, это да... Но коли так всё сложилось, будем радоваться тому, что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ура!!! я дома :dance: устала <_< ну и где все? я соскучилась! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) ура!!! я дома :dance: устала <_< ну и где все? я соскучилась! :clapping: Привет привет )) конечно наврятли ты по мне соскучилась, но всеравно ;) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем AMC™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ура!!! я дома :dance: устала <_< ну и где все? я соскучилась! :clapping: А я только собираюсь домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет привет ))конечно наврятли ты по мне соскучилась, но всеравно ;) приветик)) я почти по всем скучаю) ты в их числе ;) ты же хороший) как дела? А я только собираюсь домой... трудоголик) ЗП хоть хорошая надеюсь ;) столько работать-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я тут)) :kiss: как настроение у тебя? а что с временем на сайте? или я раньше не замечала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет привет ))конечно наврятли ты по мне соскучилась, но всеравно ;) приветик)) я почти по всем скучаю) ты в их числе ;) ты же хороший) как дела? А я только собираюсь домой... трудоголик) ЗП хоть хорошая надеюсь ;) столько работать-то... Не знаю. Смотря как считать. Хорошая это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Не знаю. Смотря как считать. Хорошая это сколько? такая, чтобы оправдывала твои рабочие часы в нерабочее время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения