ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Тони я не вижу твоей новой авы((( Денис привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 хочешь меня?) Ага, 8 раз слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 хочешь меня?) Ага, 8 раз слабо? вот это ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 если скушать креатина, то легко))))) поехал продавать машину((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 просто мы с девочками хотим релакснуть)) я генератор идей, у меня ооочень много идей ))) хочешь меня?) Ага, 8 раз слабо? а почему 8??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 если скушать креатина, то легко))))) поехал продавать машину((((((((((((((( пожалей девушку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 блинвремя остановилось как все печально...(( ??????? Что с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет Елена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 блинвремя остановилось как все печально...(( ??????? Что с тобой? ну мне 8 раз не предлогаешь)))))))))))))) а если серьезно, видать после обеда меня силы покинули окончательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а почему 8??? Потому что я +8 ответила про красавчика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а почему 8??? Потому что я +8 ответила про красавчика)) эт получаеться ему уще повезло, что ты не ответила + 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а почему 8??? Потому что я +8 ответила про красавчика)) эт получаеться ему уще повезло, что ты не ответила + 100500 Ага) если так, ему пришлось бы на мне жениться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ага) если так, ему пришлось бы на мне жениться)) там бы никакой креатин не помог))) кстать, Тони... а давно у нас креатин в таких делах помогать стал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 кстать, Тони... а давно у нас креатин в таких делах помогать стал?) Джигурдин мясо-рыба не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ехуууу я домой скоро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) ехуууу я домой скоро)) а я до 18 сегодня ... Машку нашла? )) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ехуууу я домой скоро)) Короткий день? ехуууу я домой скоро)) а я до 18 сегодня ... Машку нашла? )) Я до 19 в рэдисон...И по пробкам домой((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я добрался до компа и поменял аву) Ну вот) Уже не так плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я до 19 в рэдисон...И по пробкам домой((( а ты в каком рэдисоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я до 19 в рэдисон...И по пробкам домой((( а ты в каком рэдисоне? На киевской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ехуууу я домой скоро)) а я до 18 сегодня ... Машку нашла? )) ну так.. прилетела.. и улетела(( видно с кем-то изменяеет(((( ну вот все видели Тони аву, кроме меня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я до 19 в рэдисон...И по пробкам домой((( а ты в каком рэдисоне? На киевской а то у мя тут под боком тож реддисон есть... думал, мошт по соседству лотерея с ногами проходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ну так.. прилетела.. и улетела(( видно с кем-то изменяеет(((( ну вот все видели Тони аву, кроме меня((( А мою то видишь уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а то у мя тут под боком тож реддисон есть... думал, мошт по соседству лотерея с ногами проходит)) уже прошла, мимо тебя ))) меньше чай с пряниками точить надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а то у мя тут под боком тож реддисон есть... думал, мошт по соседству лотерея с ногами проходит)) уже прошла, мимо тебя ))) меньше чай с пряниками точить надо ))) серб) тыы вернулся из ссылки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения