Chibis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 блин я что все пропустила??(( да все как обычно и банально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Кулачные бои возрождаются!)) я ему вилку в ногу воткну.. будет знать))) Не обижай Олега)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Кулачные бои возрождаются!)) я ему вилку в ногу воткну.. будет знать))) Не обижай Олега)) какие обиды - эт всего лишь вилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 какие обиды - эт всего лишь вилка Ножа не бойся, бойся вилки, Один удар - Четыре дырки!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 какие обиды - эт всего лишь вилка ЭЭэмммм... по моему перебор.... Я ведь и жестить могу начать )))) Тогда плохо будет всем, даже хомячку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 какие обиды - эт всего лишь вилка Ножа не бойся, бойся вилки, Один удар - Четыре дырки!))))))))))) ооооо знающие люди подтянулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 какие обиды - эт всего лишь вилка ЭЭэмммм... по моему перебор.... Я ведь и жестить могу начать )))) Тогда плохо будет всем, даже хомячку))) Хомячка то за что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 какие обиды - эт всего лишь вилка ЭЭэмммм... по моему перебор.... Я ведь и жестить могу начать )))) Тогда плохо будет всем, даже хомячку))) Хомячка то за что?) Чтоб от стаи не отбивался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) таккк.... объявили херовую перспективу остаться без годовой премии... опаздывать нынче не выгодно... а все курицы виноваты...(( пойду пообедаю .... Изменено 10 ноября, 2011 пользователем lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 u Blondi ochen dlinnaya podpis) Grisha, ya na forume...tolko drugom...IT'shnom... не задерживайся там)) Ya tut nadolgo((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 таккк.... объявили херовую перспективу остаться без годовой премии...опаздывать нынче не выгодно... а все курицы виноваты...(( пойду пообедаю .... Уже ужинать пора, а ты только обедать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Чтоб от стаи не отбивался ))) Ахаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 вы вообще работаете когда нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 вы вообще работаете когда нибудь? Ну так, пару минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ya poobedala, ob'elas A chto na iPad net russkoi klavi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 яяяяяяяя не равботаю))))) Чибис, будешь жрать на домодедовской в моей херне. скоро гранд опенинг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 вы вообще работаете когда нибудь? Бывает иногда =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 яяяяяяяя не равботаю))))) Чибис, будешь жрать на домодедовской в моей херне. скоро гранд опенинг))) Опля где именно, на Домодедовской?) Скидку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 где рИнок) на той стороне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 таккк.... объявили херовую перспективу остаться без годовой премии...опаздывать нынче не выгодно... а все курицы виноваты...(( пойду пообедаю .... Priyatnogo) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ya poobedala, ob'elasA chto na iPad net russkoi klavi? Жень, есть. Так же как и в айфоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Devochki, vi gde? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 вы вообще работаете когда нибудь? Привет Юль, мы работаем но мало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет, Лен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Devochki, vi gde? тут мы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения