ponchoMan Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) зато я строчил тут сообщения как ненормальный, и не набрал даже 500 :) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем ponchoMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 зато я строчил тут сообщения как ненормальный, и не набрал даже 500 :) Привет Сережа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 зато я строчил тут сообщения как ненормальный, и не набрал даже 500 :) Теряешь хватку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 зато я строчил тут сообщения как ненормальный, и не набрал даже 500 :) Теряешь хватку ))) ему надо кое чо другое терять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 уау Себа какая ава))) зато я строчил тут сообщения как ненормальный, и не набрал даже 500 :) Теряешь хватку ))) ему надо кое чо другое терять))) кое что другое... обсуждают в другой теме))) здесь у все все ок!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 кое что другое... обсуждают в другой теме))) здесь у все все ок!)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 зато я строчил тут сообщения как ненормальный, и не набрал даже 500 :) Теряешь хватку ))) ему надо кое чо другое терять))) сам на диету садись, засранец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 уау Себа какая ава))) Да стрёмная ава((( хотел поменять авку и старую случайно стёр ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Костя расскажи где оно ходит??? и как его опознать?) Оно придет к тебе в оранжевых ботинках) она просто злаяи у нее бита в машине есть этого достаточно :rofl: В гневе опасная) зато я строчил тут сообщения как ненормальный, и не набрал даже 500 :) учмсь у девушек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 [сам на диету садись, засранец :) Сереж, не поверишь.. Мне наоборот набрать охото (( На треньках профукал 6 кг и вот не хотят они возвращаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Костя расскажи где оно ходит??? и как его опознать?) Оно придет к тебе в оранжевых ботинках) в оранжевых???? я не заслужила))) я вообще этот цвет не люблю Изменено 10 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 в оранжевых???? я не заслужила))) я вообще этот цвет не люблю тогда не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 уау Себа какая ава))) Да стрёмная ава((( хотел поменять авку и старую случайно стёр ((( Найди старую :sorry: Весёлый скелетик был круче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 statistiku suda daite))) ya tam eshe bolshe vsex tut boltau ili uje net?))malchiki privet! привет :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 уау Себа какая ава))) Да стрёмная ава((( хотел поменять авку и старую случайно стёр ((( Найди старую :sorry: Весёлый скелетик был круче) Полностью СОГЛАСЕН!!! устал уже искать не где нет (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Костя расскажи где оно ходит??? и как его опознать?) Оно придет к тебе в оранжевых ботинках) в оранжевых???? я не заслужила))) я вообще этот цвет не люблю Жестоко)) А Костя только купил себе оранжевые ботинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Sebastien эээх ты растяпа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 [сам на диету садись, засранец :) Сереж, не поверишь.. Мне наоборот набрать охото (( На треньках профукал 6 кг и вот не хотят они возвращаться... а ты ходишь ?? в Динамо ?? я сукаленивая забросил ... но я себя оправдываю ... и вернусь как только тачка окажется под опой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: прости Костя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а ты ходишь ?? в Динамо ??я сукаленивая забросил ... но я себя оправдываю ... и вернусь как только тачка окажется под опой ! ага... благо я пешем туда добраться могу ) а ты сукаленивая - эт да а когда вагоиспанец приедет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 [сам на диету садись, засранец :) Сереж, не поверишь.. Мне наоборот набрать охото (( На треньках профукал 6 кг и вот не хотят они возвращаться... а ты ходишь ?? в Динамо ?? я сукаленивая забросил ... но я себя оправдываю ... и вернусь как только тачка окажется под опой ! Понч, а разве на аве не твоя спина((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Найди старую :sorry: Весёлый скелетик был круче) У него старая прикольная. Где Бомж Жестоко)) А Костя только купил себе оранжевые ботинки) У меня только красные. Я по ним специализируюсь) а ты ходишь ?? в Динамо ??я сукаленивая забросил ... но я себя оправдываю ... и вернусь как только тачка окажется под опой ! А ты продал уже свою? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 а ты ходишь ?? в Динамо ??я сукаленивая забросил ... но я себя оправдываю ... и вернусь как только тачка окажется под опой ! ага... благо я пешем туда добраться могу ) а ты сукаленивая - эт да а когда вагоиспанец приедет ?) Илья, ты где живешь?? не Ленинградке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Илья, ты где живешь?? не Ленинградке?? неее... я давольно удобно расположился мне не далеко до ленинградки, дмитровки и мкада ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) ОООеееее я вернул свой АВАТАР )))) КРутейбл!!!))) Ляля СПАСИБО ТЕБЕ !!!! )))) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения