Jess Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 eti 1500 mujchin skushali vse, mne ni odnoi bulki ne dostalos((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 eti 1500 mujchin skushali vse, mne ni odnoi bulki ne dostalos((( Вот негодяи! Спусти им колеса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 eti 1500 mujchin skushali vse, mne ni odnoi bulki ne dostalos((( казлины) кознить всех! Не легче ли тебе завести роман со стоматологом? ;) Будешь как я-в шеколаде оу оу оу) теперь понятно, откуда ноги растут... тогда уж проще сразу человека с шоколадной фабрики цеплять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем привет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем привет )))) привет.... боец)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем привет )))) привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Оля приветик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Всем привет )))) привет.... боец)))))))) ага )))) девочки, чмок ) настроение потрясное ))) со вчерашнего вечера :pardon: Изменено 10 ноября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 хм.. хороший вечер был))) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем привет )))) привет.... боец)))))))) ага )))) девочки, чмок ) настроение потрясное ))) со вчерашнего вечера :blush2: :pardon: так... себа вчера тоже был доволен... тут видать какая - то связь... возможно даже половая :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Ильяяяя :o как бы не было... не завидуй)) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ильяяяя :o как бы не было... не завидуй)) завидуют мне фанатки анжелины джоли... :brunette: а я просто, проанализировал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 какой ты))) аналитик))) Ильяяяя :o как бы не было... не завидуй)) завидуют мне фанатки анжелины джоли... :brunette: как тебя на работе встретили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) какой ты))) аналитик))) вот и я о том же... а меня не берут ((( как тебя на работе встретили?? если б мои волосы были распущенны, мужики бы начали клеиться к моим губам :rofl: а так - то по я не анжелина Изменено 10 ноября, 2011 пользователем lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 какой ты))) аналитик))) вот и я о том же... а меня не берут ((( как тебя на работе встретили?? если б мои волосы были распущенны, мужики бы начали клеиться к моим губам :rofl: так талан надо развивать... что б заметили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 так талан надо развивать... что б заметили)) нее, я лесби... я тока с девочками таланты развиваю :blush2: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 так... себа вчера тоже был доволен...тут видать какая - то связь... возможно даже половая :rofl: :acute: ай яй яй Илья! все не так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 так талан надо развивать... что б заметили)) нее, я лесби... я тока с девочками таланты развиваю :blush2: :P как лесби.. ты же мальчик? мальчик и девочка = нормально девочка+девочка = лесби))) разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 так... себа вчера тоже был доволен...тут видать какая - то связь... возможно даже половая :rofl: :acute: ай яй яй Илья! все не так ) я всего лишь предположил :blush2: как лесби.. ты же мальчик? мальчик и девочка = нормально девочка+девочка = лесби))) разве не так? кароч мне девочки нравяться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 так... себа вчера тоже был доволен...тут видать какая - то связь... возможно даже половая :rofl: :acute: ай яй яй Илья! все не так ) Оль он завидует у него вчера был не удачный вечер)) lacoste и мы СЧАСТЛИВЫЫЫ (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Илья, тебя вчера подбили?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Илья, тебя вчера подбили?? )))) дя...(( Оль он завидует у него вчера был не удачный вечер)) lacoste и мы СЧАСТЛИВЫЫЫ (с) я не завидую! я рад, что у Ольки все хорошо было) вы то мошт и счастливы, а я не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Илья, тебя вчера подбили?? )))) дя...(( Оль он завидует у него вчера был не удачный вечер)) lacoste и мы СЧАСТЛИВЫЫЫ (с) я не завидую! я рад, что у Ольки все хорошо было) вы то мошт и счастливы, а я не очень... пройдет твоя губа не переживай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Илья, тебя вчера подбили?? )))) дя...(( покараем ))) обидчика ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 счастье есть, его не может не быть (старенький трек Грува) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения