4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 На днях последние серии смотрел из 15 сезона вообще угорал до слез :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 всем добрый вечер хотя и вечер полное говно.... а как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Неверное мнение, я вот женат уже больше 4 лет, но все еще тут))) Сладких снов тебе :) а ну марш в постель к жене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Неверное мнение, я вот женат уже больше 4 лет, но все еще тут))) Сладких снов тебе :) а ну марш в постель к жене) Да я бы с радостью, да не могу-на работе я :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ушла..ушла... Кубикам не шалить тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 всем добрый вечерхотя и вечер полное говно.... а как у вас? У нас вроде не говно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 всем добрый вечерхотя и вечер полное говно.... а как у вас? Ну незнаю, у меня наладился)) даже на урааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Люди спят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 не все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Доброе утро Всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет Денис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Доброе утро пришло слишком рано Резким движением стащило с дивана Сижу и качаюсь как будто я пьян Откуда вообще здесь какой-то диван? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Доброе утро пришло слишком раноРезким движением стащило с дивана Сижу и качаюсь как будто я пьян Откуда вообще здесь какой-то диван? ... Доброе утро Максим. Вот ты с диваном насмешил! А ты попробуй спроси, Того, кто тебя с него стащил. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Доброе Утро мальчики))) :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 доброе утро всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ...когда я перестану спать в метро(((( сегодня уехала на конечную, а там меня разбудила женщина((((( еще на работу на 15 минут опоздала(( Привет Даш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ...когда я перестану спать в метро(((( сегодня уехала на конечную, а там меня разбудила женщина((((( еще на работу на 15 минут опоздала(( Привет Даш) Даша, привет! Лена, привет, зато выспалась и накаталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ...когда я перестану спать в метро(((( сегодня уехала на конечную, а там меня разбудила женщина((((( еще на работу на 15 минут опоздала(( Привет Даш) Даша, привет! Лена, привет, зато выспалась и накаталась о да)) и на работу за 4 дня 3 опоздала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 всем доброе утро. по теме: С большим удовольствием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Да фигня.., тебе простят ;) (for Лена) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ...когда я перестану спать в метро(((( сегодня уехала на конечную, а там меня разбудила женщина((((( еще на работу на 15 минут опоздала(( Привет Даш) Судя по скобочкам, в этой истории самое печальное слово "женщина" :rofl: Утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ...когда я перестану спать в метро(((( сегодня уехала на конечную, а там меня разбудила женщина((((( еще на работу на 15 минут опоздала(( Привет Даш) Судя по скобочкам, в этой истории самое печальное слово "женщина" :rofl: Утро) мне было стыдно((( всем доброе утро. по теме: С большим удовольствием))) привет))) :blush2: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jl_e_x_a Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 помню тоже раньше спал в метро... благо живу на конечной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 TitosApostos у меня только исп. срок закончился... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения