TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Хух... я занят, а вот незанятые задумайтесь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 завтра будете без меня весь день <_< Хух... я занят, а вот незанятые задумайтесь :rofl: о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Хух... я занят, а вот незанятые задумайтесь :rofl: о чем? Могу предположить что не "о чём", а "о ком" о тебе наверное ))) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 завтра будете без меня весь день <_< Хух... я занят, а вот незанятые задумайтесь :rofl: о чем? Известно о чем: замуж тебя брать будут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Известно о чем: замуж тебя брать будут ;) нет, я пока не хочу да и я привередливая, вредная и еще какая-то там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 завтра будете без меня весь день <_< Как так то? Я без тебя не могу :( Ай... Аяяй..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 завтра будете без меня весь день <_< Как так то? Я без тебя не могу :( Ай... Аяяй..... :) это тебе в наказание за сегодня надеюсь по мне будут скучать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 будут будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Известно о чем: замуж тебя брать будут ;) нет, я пока не хочу да и я привередливая, вредная и еще какая-то там... Так вы все такие(девушки) Это же никому замуж выскакивать не мешает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 будут будут)) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 [ нет, я пока не хочуда и я привередливая, вредная и еще какая-то там... С годами приоритеты и принципы пересматриваются автоматически )))) Доказано и не на одной!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 будут будут)) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 будут будут)) +1 И я :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 будут будут)) +1 так мило) ну это завтра... так что я пока тут) точнее я домой, но скоро буду снова тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 конкуренция...итить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 будут будут)) +1 так мило) ну это завтра... так что я пока тут) точнее я домой, но скоро буду снова тут ;) Напоминаю про соблюдение требований безопасности при следовании по маршруту!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 будут будут)) +1 И я :this: ну все..завтра у меня будет отличное настроение, я буду знать, что по мне скучают... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я МЛЯТЬ ЧТО НЕВИДИМЫЙ ?!?!?!?!?!?!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я МЛЯТЬ ЧТО НЕВИДИМЫЙ ?!?!?!?!?!?!)))))) хто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ну все..завтра у меня будет отличное настроение, я буду знать, что по мне скучают... :P Ну это самое главное :) Я МЛЯТЬ ЧТО НЕВИДИМЫЙ ?!?!?!?!?!?!)))))) хто здесь? Всех видимо остановка сервера испугала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) ха... что за глюк? --------- Jess, прости, что обижал тебя, сладкая Теперь должен тебе кашаладку я Изменено 9 ноября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ха... что за глюк?--------- Jess, прости, что обижал тебя, сладкая Теперь должен тебе кашаладку я Ты вместе с серваком грузанулся чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я МЛЯТЬ ЧТО НЕВИДИМЫЙ ?!?!?!?!?!?!)))))) Я вижу тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я МЛЯТЬ ЧТО НЕВИДИМЫЙ ?!?!?!?!?!?!)))))) Я вижу тебя))) Черт... пришла и все спалила... Вре ди на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мда, тухленько как-то тут стало... Видать все по пробкам толкаются в сторону дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения