Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 блин...у меня совещание, я забыла..с вами тут щас вернусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Аеее! Я всё прочитала)) Такими темпами и до 2000 недолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну не знаю даже. Вслух такое не говорят))) можешь не вслух) напиши) Ненене, у меня пальцы на такое не поворачиваются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Аеее! Я всё прочитала)) Такими темпами и до 2000 недолго) С начала темы? Оля... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 звучит как то двусмысленно... это как? какие тут два смысла? Все знают твой вкус!!! наверное все знают о твоих вкусах ;) Я вот понятия не имею какая ты на вкус, но предпологаю что сладкая, немного корицы и ванили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Все знают твой вкус!!! наверное все знают о твоих вкусах ;)Я вот понятия не имею какая ты на вкус, но предпологаю что сладкая, немного корицы и ванили ;) не кислая - эт точна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем пока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 не кислая - эт точна ушел от темы <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 господа - мы флудеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 хух 15 минту и я домой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем пока ) хорошего вечера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 не кислая - эт точна ушел от темы <_< неее))) я не уходил сказал же, подобные фото не в дневное время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Аеее! Я всё прочитала)) Такими темпами и до 2000 недолго) Зайчег, для тебя песня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 пока Оль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 неее))) я не уходилсказал же, подобные фото не в дневное время) уже темнеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем пока ) Пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 неее))) я не уходилсказал же, подобные фото не в дневное время) уже темнеет есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Оля, удачно до дому добраться :) и пока-пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Аеее! Я всё прочитала)) Такими темпами и до 2000 недолго) С начала темы? Оля... :rofl: С последнего посещения) А тему, кстати, всю читала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 так может заценить парня? я уже заценила :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 всем пока... я поехала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Аеее! Я всё прочитала)) Такими темпами и до 2000 недолго) Зайчег, для тебя песня..... Спасибо, но ты всё равно вредный :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ненене, у меня пальцы на такое не поворачиваются) в личку :cool2: Женя ФейсКонтроль? о да, хочу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я уже заценила :P и как? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Все знают твой вкус!!! наверное все знают о твоих вкусах ;)Я вот понятия не имею какая ты на вкус, но предпологаю что сладкая, немного корицы и ванили ;) хм) я вкусная :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения