ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 lacoste"мы с тобой мечтатели..." (с) Д.Билан ))) невозможное, возможно (с) он же п.с. а о чем я мечтаю?) [ о Дунином ДА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 кальян еще надо покурить :brunette: Думается мне, что кальян снижает КПД чая ;) Лучше по старинке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ноооооууу)))еси чо, у мя дома есть правильный чай :blush2: хм...)) буду иметь в виду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у меня болит животик(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 кальян еще надо покурить :brunette: то есть чая уже мало? и то что он всему голова тоже? мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у меня болит животик(( Гастрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) lacoste"мы с тобой мечтатели..." (с) Д.Билан ))) невозможное, возможно (с) он же п.с. а о чем я мечтаю?) [ о Дунином ДА)) я понял) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 о Дунином ДА)) Дунино Да и тебе было, Блондинка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у меня болит животик(( Гастрит? переела я конфет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Статья 228 со специальным чайным подпунктом))) не не не по 228 мы не папиросим B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 о Дунином ДА)) Дунино Да и тебе было, Блондинка)) )) Мне законно... я блондтка... а Илюха?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 переела я конфет((( главное, чтобы в платье влезла ;) и вообще, Блонда, хватит кушать сладкое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну вы блин даете, может у кого и антигрипин правилный есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 )) Мне законно... я блондтка... а Илюха?)) а...он-то пусть помечтает конечно ;) Ну вы блин даете, может у кого и антигрипин правилный есть? о чем это ты? мы про зеленый нормальный чай и про кальян с нормальным табаком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у меня болит животик(( сладкое? мало) о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 переела я конфет((( главное, чтобы в платье влезла ;) и вообще, Блонда, хватит кушать сладкое) мне грусно(((( мне не хватает глюкозы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 о Дунином ДА)) Дунино Да и тебе было, Блондинка)) я блондин!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у меня болит животик(( сладкое? есть еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 )) Мне законно... я блондтка... а Илюха?)) а...он-то пусть помечтает конечно ;) Ну вы блин даете, может у кого и антигрипин правилный есть? о чем это ты? мы про зеленый нормальный чай и про кальян с нормальным табаком) Да знаем мы вас, какие у вас чаи с кальянами нормальные. И даже отличные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 о Дунином ДА)) Дунино Да и тебе было, Блондинка)) я блондин!) повезло тебе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мне грусно(((( мне не хватает глюкозы((( тебе не хватает другого, милая) ничего...надеюсь скоро все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у меня болит животик(( сладкое? есть еще варианты? Может тебе просто человеческой еды поесть стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 еще часик и я буду дрыхнуть в метро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всё флудякаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да знаем мы вас, какие у вас чаи с кальянами нормальные. И даже отличные))) мен хай, да хун пао и еще какой-то.. а табак, тока роза... и у джес какие-то фрукты ;) так что все ровна :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения