lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) придеться клянчить у девочек :blush2: отлична идея) так и сделай) взглянув на моих девочек, тока и можно стрельнуть сахар или че пожрать) КПД секасу тут ноль :( хотя кол-во ( *) (* ) на 1 м/кв зашкаливает Изменено 9 ноября, 2011 пользователем lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я хорошая и мальчиков не бью ))) это делают за меня, с моего разрешения....) а кто ходил на них кричать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Все срочно в "Мирилку")Мальчики, не обижайте девочек) Пломба ПРееет, всё оурайт, присоединяйся, у нас тут весело ))) Преееет!)) Вижу, что весело)) Не успеваю за вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 взглянув на моих девочек, тока и можно стрельнуть сахар или че пожрать)КПД секасу тут ноль :( хотя кол-во ( *) (* ) на 1 м/кв зашкаливает во время работы тебе и не нужен секса) так что иди за сахаром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мальчики шутка ))) понимаете шутка ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 во время работы тебе и не нужен секса) так что иди за сахаром) секаса нужена всегданама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Все срочно в "Мирилку")Мальчики, не обижайте девочек) Пломба ПРееет, всё оурайт, присоединяйся, у нас тут весело ))) а мирилка это где?)))) Вот она)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот она)) я думал это шутка....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот она)) я думал это шутка....))) вот ты и подтвердил мои слова) все, молчу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 хочу заменить щетки! какие лучше купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 хочу заменить щетки! какие лучше купить? раньше брал себе Vallio как-то так....только не сыр)))) по теме: да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 хочу заменить щетки! какие лучше купить? все какашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 пойду работать... ничего сегодня не успела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 еще варианты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 еще варианты ) привереда =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) еще варианты ) валио и бош по-моему др варианты никто не пробывал) в этом вопросе, проще машину поменять или таджика на крыше или капоте возить, что б он тер все время =] Изменено 9 ноября, 2011 пользователем lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ляля ты сначала уточни на что, говорят бош щётки хороши, но сам не пробовал не знаю Знакомая была она по 120 р щётки привозила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 есть еще на кунцевском рынке именно маздовские...стоят около 1200 р.... это который слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 еще варианты ) валио и бош по-моему др варианты никто не пробывал) в этом вопросе, проще машину поменять или таджика на крыше или капоте возить, что б он тер все время =] Илья, смешно ))) я серьезно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 есть еще на кунцевском рынке именно маздовские...стоят около 1200 р.... это который слева они даже новые не трут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ляля ты сначала уточни на что, говорят бош щётки хороши, но сам не пробовал не знаюЗнакомая была она по 120 р щётки привозила. ты все равно будешь наказан! на мазду Олег. там все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) еще варианты ) валио и бош по-моему др варианты никто не пробывал) в этом вопросе, проще машину поменять или таджика на крыше или капоте возить, что б он тер все время =] Илья, смешно ))) я серьезно.. я серьезен как бы) если те на мазду 3, то по-моему это самые расправстраненные варианты валио и бош! хотя и они не всех устраивают я в свое время хотел поменять, да не успел ... p.s. в тему таджика, у меня на ФФ как-то дворники сломались в дождь.. чел мне их рукой шевелил, сидя в салоне))) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем lacoste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мда, проще поменять машину )) вчера задумалась и выбрала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мда, проще поменять машину )) вчера задумалась и выбрала )) и на чем остановился выбор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мда, проще поменять машину )) вчера задумалась и выбрала )) и на что упал твой выбор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения