Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ну вот...вроде все активизировались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я такая медленная сегодня?? или вы слишком активны??? не успеваю... Аммар привет!) за клей спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Смотри поосторожней, а то она и тебе по щщам надаёт ))) мне?) не думаю что она на такое способна) ОЛЯ прости я не заметил)) ЛЕНА ДА!) не грусти, замучил твой пессимизм! усо буит олрайт! Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ну вот...вроде все активизировались))) блин, ава зачет)) аж потрогать хочется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Если вы бессмертны то мне за поимку вас точно нобелевку дадут )))) сначала, тебе кое чего другого дадут) парочку таблеток 3.14здюлятров, эт как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 нет да тебе! и тебе... :cool2: так :cool2: да?) хм) хочу так ДА :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я такая медленная сегодня?? или вы слишком активны??? не успеваю... Аммар привет!) за клей спасибо) я тоже еле успеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 так, вы тут сильно не кусайтесь, вот вам песенка хорошая)) А я работать пошел)) тренировка сегодня была супер! не смотря на то что я приболевший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 блин, ава зачет)) аж потрогать хочется)))) :blush2: говорила же приезжай на Хэлл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я такая медленная сегодня?? или вы слишком активны??? не успеваю... Аммар привет!) за клей спасибо) я тоже еле успеваю... радует что не одна я такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а у меня сахар закончился ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 полнолуние! сегодня? ) ага вот девчёнок и торкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а у меня сахар закончился ( у меня вообще все сладкое закончилось давно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а у меня сахар закончился ( ну придется без сахара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 блин, ава зачет)) аж потрогать хочется)))) :blush2: говорила же приезжай на Хэлл) не костюм потрогать, Джесс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а у меня сахар закончился ( у меня вообще все сладкое закончилось давно( Машку попроси, она притащит откуда нить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я хорошая и мальчиков не бью ))) это делают за меня, с моего разрешения....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а у меня сахар закончился ( у меня вообще все сладкое закончилось давно( Машку попроси, она притащит откуда нить))) она кстати прилетела... я вот думююю где она до обеда лазиет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а у меня сахар закончился ( ну придется без сахара) придеться клянчить у девочек :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 не костюм потрогать, Джесс))) я знаю, Гришааааа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я такая медленная сегодня?? или вы слишком активны??? не успеваю... Аммар привет!) за клей спасибо) я тоже еле успеваю... радует что не одна я такая)) да не одна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 не костюм потрогать, Джесс))) я знаю, Гришааааа) у тебя кнопка "а" западает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я хорошая и мальчиков не бью ))) это делают за меня, с моего разрешения....) Ты заказываешь избиения мальчиков??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 придеться клянчить у девочек :blush2: отлична идея) так и сделай) у тебя кнопка "а" западает не) это я так сладко твое имя произнесла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения