4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да, в этой теме все пропитано феминистической подливой...Девушки отбились от рук..... а кто постарался, не знаешь? вы сегодня, мальчики, ВСЕ грубые какие-то... <_< Вот и не все! Я добрый-предобрый, особенно после обеда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Привет Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) достаю поп-корн.... B) ппц ты называешь это "ппц"....а я назову совершенно другое "ппц"....дай Бог чтобы все вот это было "взаправду".... все эти чмоки и дружба...а не лицемерие... для меня вот это ппц ) А я с тобой согласен!!! В последние время оочень много лицемеров развелось, подумываю даже тему создать, мол люди говорите правду, хотя бы тут, если в глаза очкуете сказать, это лучше чем шушукаться по углам. Либо замолчите навеки! Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем привет)Всем девочкам - дА) Гляди и настроение улучшиться :wub: :blush2: привет Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А я с тобой согласен!!! В последние время оочень много лицемеров разхвелось, подумываю даже тему создать, мол люди говорите правду, хотя бы тут, если в глаза очкуете сказать, это лучше чем шушукаться по углам. еще про сплетни замути)) олежа - это темы баяны.. их тыщу раз пережевывали и выплевывали не проглотив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Может вам замуж надо ? ну или хотя бы тот самый который шпили?))) а то вы сегодня действительно агрессивные какие то ))) ........сам знаешь........ даже ответить нечего .... Илюх Даров!!! Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А я с тобой согласен!!! В последние время оочень много лицемеров развелось, подумываю даже тему создать, мол люди говорите правду, хотя бы тут, если в глаза очкуете сказать, это лучше чем шушукаться по углам. Либо замолчите навеки! Тема-провокация?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А я с тобой согласен!!! В последние время оочень много лицемеров разхвелось, подумываю даже тему создать, мол люди говорите правду, хотя бы тут, если в глаза очкуете сказать, это лучше чем шушукаться по углам. еще про сплетни замути)) олежа - это темы баяны.. их тыщу раз пережевывали и выплевывали не проглотив! Как фаст фуд, прожевал и выплюнул((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ты называешь это "ппц"....а я назову совершенно другое "ппц"....дай Бог чтобы все вот это было "взаправду".... все эти чмоки и дружба...а не лицемерие...для меня вот это ппц ) Дима! у нас и "взаправду" дружба вне форума и встречи, и свидания, и общение, и чмоки... ) а ты все думаешь, мы тут просто так все трепемся весь день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вот и не все! Я добрый-предобрый, особенно после обеда :) вот и отлично)) хоть кто-то добрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у меня тож настроение гавно) но это не повод, бросаться на других! одна из причин... хочу немца, а денег тока на корейца дай бог хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А я с тобой согласен!!! В последние время оочень много лицемеров развелось, подумываю даже тему создать, мол люди говорите правду, хотя бы тут, если в глаза очкуете сказать, это лучше чем шушукаться по углам. Либо замолчите навеки! а я думал, что только я так считаю.... полностью с тобой согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Как фаст фуд, прожевал и выплюнул((( я фаст-фуд проглатываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Настроение ГАВНО у меня вчера было, а сегодня оно хорошеее... ждёмс окончание рабочего дняяяя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у меня тож настроение гавно)но это не повод, бросаться на других! одна из причин... хочу немца, а денег тока на корейца дай бог хватает Блин, так можно всю жизнь в говне прожить: хочешь 3-ку в центре, а имеешь 1-ку в области ну и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А я с тобой согласен!!! В последние время оочень много лицемеров развелось, подумываю даже тему создать, мол люди говорите правду, хотя бы тут, если в глаза очкуете сказать, это лучше чем шушукаться по углам. Либо замолчите навеки! ты будешь наказан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Здравствуйте! Даров Аммар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ты называешь это "ппц"....а я назову совершенно другое "ппц"....дай Бог чтобы все вот это было "взаправду".... все эти чмоки и дружба...а не лицемерие...для меня вот это ппц ) Дима! у нас и "взаправду" дружба вне форума и встречи, и свидания, и общение, и чмоки... ) а ты все думаешь, мы тут просто так все трепемся весь день... Жень, честно ДА!!! я не в обиду...но вот у меня есть друзья с которыми я проведу время, попью пиво....и я не понимаю, как можно все время торчать на форуме, встречаться с форумчанами КАЖДЫЙ "день" , я говорю образно.... я понимаю, если бы было 16-18... я не беру, допустим, какие-то праздники, какие-то мероприятия ( футбол, картинг, кино)...а вот так ПРОСТО!!! и все вот это поэтому мне кажется очень показушным и наигранным. Это мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А я с тобой согласен!!! В последние время оочень много лицемеров развелось, подумываю даже тему создать, мол люди говорите правду, хотя бы тут, если в глаза очкуете сказать, это лучше чем шушукаться по углам. Либо замолчите навеки! ты будешь наказан Кто это меня накажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем привет)Всем девочкам - дА) Гляди и настроение улучшиться :wub: :blush2: привет, будущий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Здравствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у меня тож настроение гавно)но это не повод, бросаться на других! одна из причин... хочу немца, а денег тока на корейца дай бог хватает Блин, так можно всю жизнь в говне прожить: хочешь 3-ку в центре, а имеешь 1-ку в области ну и т.п. ну у меня пока тру японец) так что я особо не периживаю просто ежеминутные хотелки так сказать и слюни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Жень, честно ДА!!! я не в обиду...но вот у меня есть друзья с которыми я проведу время, попью пиво....и я не понимаю, как можно все время торчать на форуме, встречаться с форумчанами КАЖДЫЙ "день" , я говорю образно.... я понимаю, если бы было 16-18... я не беру, допустим, какие-то праздники, какие-то мероприятия ( футбол, картинг, кино)...а вот так ПРОСТО!!! и все вот это поэтому мне кажется очень показушным и наигранным. Это мое ИМХО. Для начала научись различать Друзей, знакомых и тех с кем ты пиво пьёшь))) Сейчас они дружны и общаются на ура, поверь мне, видел, но это сейчас а в будущем будет видно. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А я с тобой согласен!!! В последние время оочень много лицемеров развелось, подумываю даже тему создать, мол люди говорите правду, хотя бы тут, если в глаза очкуете сказать, это лучше чем шушукаться по углам. Либо замолчите навеки! ты будешь наказан Кто это меня накажет ? по факту узнаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения